Судя по шильдику на радиаторной решетке это тоже Ельч. Насколько я понимаю опытный по классу близкий к ПАЗам, на шасси легкого или среднего грузовика наверно Star. Кстати на боку есть надпись кажется Otowka наверно имя собственное автобуса - Jelcz Otowka?
BobyShark - браво - тоже пиво
Этот автобусик создавлся вместе с прицепом P01. Более точно - это и есть прицеп с вставленым двигателем. Построен в одном экземпляре. Агрегаты (двигатель, КП, мосты передний и задний, колеса с шинами)были заимствованы от грузовика СТАР-25. Спрос на него был большой - но в серию не пошел. Прототип попал в руки телевидения, где служил как передвижная телетрансмиссионная станция. У них он и сгнил.
Название автобусика MAT Oławka (МАТ Олавка), где МАТ - Малый Автобус Туристический, а Олавка - название речушкки протекающей через городок Ельч.
Тогда еще загадка (я ее задавал в посте 1292 - но никто не ответил).
Что ето за автобус рядом со Шкодой 706 РТО - на первом фото, и за ФИАТом - на втором.
Если я не ошибаюсь, то это Skoda Baltyk (рядом с 706-ой)
DenTLT63 - я так больше не играю. Это уже не кружка пива, а целая пьянка
Совершенно верно, это автобус Балтык. А какая связь со Шкодой?
По сей день этот автобус - это белое пятно в истории польского автопрома. Даже конкретно не известно, кто его производил. Споры идут про какие-то или авторемонтные или механические предприятия, или в городе Кошалин, или Слупск (на побережие Балтийского моря).
Не известно даже количество выпущеных автобусов - толи 20, толи 40, или даже больше, где-то в начале 60 годов ХХ века. Споры даже идут про происхождение шасси. Для автобусов Ельч полностью укомлектованое шасси поставляла Шкода (кажется они добирались через границу своим ходом). Никто не поставлялбы новых шасси для какой-то барбухайки. А на списаные шасси было тогда еще слишком рано.
Его эксплуатировали как междугородний. Я в детстве видел этот автобус один или два раза. Думал тогда, что это какая-то переходная модель между старой Шкода 706 РО а новой 706 РТО
PS. Раз никто не ответил...
Это телетрансмисионный автобус WR-0042, на шасси Шкода 706 РТО, изготовленый в короткой серии гдето в 1967 году на заводе ВСК в г. Мелец (там делают между прочим двигатели для Ельч по лицензии Лейланд). Обшивка кузова алюминьевая. До наших дней сохранилось в строю якобы 3 экземпляра.
Совершенно верно, это автобус Балтык. А какая связь со Шкодой?
Просто поверил, в то что на заборе написано, точнее на картинке. Откуда скачал скан не помню. Соответственно указанной на картинке марке Skoda, закинул её на компе в папку со Шкодами.