Ребята, веселье это хорошо, но за этими шутками -прибаутками, как-то затерялось сенсационное заявление коллеги о самой лучшей в мире кабине на ГАЗ-51. Давайте напомним уважаемому _НР_ что с нетерпением ждём хоть каких-то замеров и доказательств, которые он так рвался предоставить, а то придётся думать, что
это очередной пустопорожний пук в отработку за предоставленные детали для создания такого нужного ему фототравления.
Красным выделено мной - Денисовец.
Убедительная просьба к автору - впредь быть аккуратнее в оценках чужих действий и слов. Пока оставим это без последствий, но, в случае развития конфликта, виновным будет являться автор этого поста в первую очередь.
Добавлено через 1 час 19 минут
Сообщение от Pilat66
|
Красным выделено мной - Денисовец.
Убедительная просьба к автору - впредь быть аккуратнее в оценках чужих действий и слов. Пока оставим это без последствий, но, в случае развития конфликта, виновным будет являться автор этого поста в первую очередь.
|
Давайте посмотрим шире. Время от времени врываются в темы обсуждения различных моделей люди с какими-то радикальными заявлениями, давая какую-то оценку, сея версии, порождая слухи, сомнения, заблуждения. Я считаю, если уж ты выступил с каким-то утверждением - будь любезен тут же доказать его. Уловки типа: "я не навязываю, как хотите думайте, но если чё, то на самом деле так..." Если заявить, что, например, Рабинович гей, а потом добавить - не заставляю верить, это только моё личное мнение...как Вы думаете, повредит ли это Рабиновичу, если он другой ориентации?
Давайте чётко разграничим : заявления без доказательств, или с несостоятельными доказательствами, есть профанация, и за неё то же полагается какая-то ответственность...
Не достаточно ли насмотрелись на тролей на соседнем форуме, одним постом умеющих поднять скандал на десять страниц. Я не про тех, кто в поиске истины приводит хоть какие-то попытки анализа, а про совершенно очевидных сторонников определённых брендов отстаивающих позиции любой ценой. Не многовато ли коммерции на форумах?
Может откровенный пиар и пропаганду то же снабжать предупреждениями?