Следующий Minichamps - несколько более позднего периода, коробка уже чёрного цвета (такие пошли с начала 2000-х). Модель примечательна тем, что все подвижные элементы открываются. Впоследствии Миничампс упростил её - стали открываться только капот и багажник, а у самых новых перевыпусков подвижных элементов нет вообще.
Mercedes-Benz 300CE-24, кузов A124.
Павел мои поздравления,это действительно очень редкая модель и приобрести ее сегодня очень тяжело,так что молодец
Павел мои поздравления,это действительно очень редкая модель и приобрести ее сегодня очень тяжело,так что молодец
Спасибо! Я стараюсь... ))
Сообщение от Pivoraki
Уау.
Вот это вещь! Долго облизывался на такую, уже купил даже её гоночный вариант, но тут вышел Чампсовский же "римейк" и к этой я как-то охладел, хотя с узнаваемостью у неё как раз дела получше, чем у новой
Завидую белой завистью!
Спасибо! Я оценил гоночный вариант в Вашей визитке. Как Вы считаете, заниженная посадка этой модели (на фотографии она в сравнении с Шабаком) есть следствие унификации с моделями гоночных V8?
Миниатюры:
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Павел, привет!
Рад за твои пополнения!
По сабжу: на мой взгляд, модель от Миничампс выглядит аккуратнее, но от Шабак - естественнее. Кстати, ты длину кузова их не сравнивал?
Спасибо! Я оценил гоночный вариант в Вашей визитке. Как Вы считаете, заниженная посадка этой модели (на фотографии она в сравнении с Шабаком) есть следствие унификации с моделями гоночных V8?
Привет Павел, уже давно можно и на "ты"
Хорошой вопрос! Вечером обязательно сделаю аналогичную фотку с моими и выложу для сравнения!
Скорее всего да. Унификация.
Кстати на фотографии заметно как нехватает "Шабаковской" Фау нормальных колес, при том, общая проработка схожа, а геометрия поприличнее Чампсовской... Прямо таки эти фоты наводят меня на мысли о лёгком тюнинге моих...
Ну вот: сделал кое какие фотосы моих "ФАУ"-шек, с чем и выкладываю
Налицо факт использования одной и той-же "тележки" на обеих моделях раннего "Чампса". Даже если убрать с переднего бампера V8-EVO, массивный сплиттер, всё-равно понятно, что клиренс у неё меньше. В плюс "ремейку" от "Чампса", исправление этой ошибки
Миниатюры:
Последний раз редактировалось Pivoraki; 16.11.2010 в 14:55.
Хорошой вопрос! Вечером обязательно сделаю аналогичную фотку с моими и выложу для сравнения!
Скорее всего да. Унификация...
Спасибо, Денис! (только сейчас увидел ответ, работа...)
Сообщение от Pivoraki
...Кстати на фотографии заметно как нехватает "Шабаковской" Фау нормальных колес...
Это точно, как и многим другим их моделям...
Сообщение от Pivoraki
Ну вот: сделал кое какие фотосы моих "ФАУ"-шек, с чем и выкладываю
Налицо факт использования одной и той-же "тележки" на обеих моделях раннего "Чампса". Даже если убрать с переднего бампера V8-EVO, массивный сплиттер, всё-равно понятно, что клиренс у неё меньше. В плюс "ремейку" от "Чампса", исправление этой ошибки
Я себе "ремейк" тоже надумал брать... когда-нибудь. Рассмотрел его на фотографиях, и он таки понравился ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Следующие два пополнения - из журнальной серии La Legende Mercedes.
Mercedes-Benz 190E 2.3-16 W201. Это спортивный вариант "Беби-Бенца", отличавшийся форсированным ДВС с редкой тогда 16-ти клапанной головкой. Внешние машина выделялась развитыми спойлерами и антикрылом на багажнике. Кроме того, обращают на себя внимание красивые легкосплавные диски с дизайном, типичным для Mercedes второй половины 80-х.
Миниатюры:
Следующий Мерцедес из той же серии - Mercedes-Benz 280SE W116, флагман марки в 70-е. Довольно крупный и элегантный кузов легко узнаваем, благодаря "двойным" бамперам и панорамному заднему стеклу. Диски колёс также типичны для марки, но уже для 70-х годов.
Миниатюры: