Вечная память Александру Олеговичу Фисуну от всего форума
Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях
Сообщение от Susanin
повторите плз алгоритм своих выводов, при условии что я- вольнонаёмный водитель, АЛ, Адлером, ДиПом не торгую, я вообще ничем не торгую,
:
Если Вы ничем не торгуете, то задача облегчается. Нужно только не торопиться , потому что если в одной теме про модель N написано что она цаца, то вероятно что в другой (или даже в этой же) будет написано, что она кака. Вот , когда "собиратель" научится слушать только себя а не джинсу, тогда он и станет "коллекционером"
Вечная память Александру Олеговичу Фисуну от всего форума
Поблагодарили 161 раз(а) в 86 сообщениях
Сообщение от Susanin
шо есть джинса?
Джинса есть скрытая реклама, это например мы договорились прорекламировать модель N. Я говорю- " Вот я был вчера в магазине М, видел там модель N" Вы мне:"Да, правда, так их еще не должно быть",
Я: "Нет, появились и не очень дорого"
Вы: " А я слышал что она неважно сделана"
Я : " Нет, нет, сделана отлично, вот и фото имеется (выкладываю фото) "
Ну и так далее, а если у этой модели есть конкурент, можно одновременно делать ему антирекламу , например " Эта модель N намного лучше что я видел в прошлом году от изготовителя Х"
Джинса есть скрытая реклама, это например мы договорились прорекламировать модель N. Я говорю- " Вот я был вчера в магазине М, видел там модель N" Вы мне:"Да, правда, так их еще не должно быть",
Я: "Нет, появились и не очень дорого"
Вы: " А я слышал что она неважно сделана"
Я : " Нет, нет, сделана отлично, вот и фото имеется (выкладываю фото) "
Ну и так далее, а если у этой модели есть конкурент, можно одновременно делать ему антирекламу , например " Эта модель N намного лучше что я видел в прошлом году от изготовителя Х"
......когда собиратель научится слушать не только скрытую рекламу(джинсу), то он станет коллекционером.......- может я тупой, но я не вижу ни какой взаимосвязи
......когда собиратель научится слушать не только скрытую рекламу(джинсу), то он станет коллекционером.......- может я тупой, но я не вижу ни какой взаимосвязи
товарисч, оскорблять тут умеют добрая половина писателей, для этого много ума не надо, а вот доходчиво объяснить, чем одно от другого отличается могут еденицы, но Вы похоже не из их числа.
товарисч, оскорблять тут умеют добрая половина писателей, для этого много ума не надо, а вот доходчиво объяснить, чем одно от другого отличается могут еденицы, но Вы похоже не из их числа.