Как говаривали двадцать пять лет тому назад, не могу молчать!
Сообщение от Мастерская СКЕЙЛ
|
По поводу "мрачности" камуфляжа обратитесь с предложениями в Министерство Обороны РФ.
Мастерская при окрашивании моделей руководствуется приказами и наставлениями этого ведомства и использует аналогичные краски.
|
Может быть однажды, если я стану министром обороны, я издам приказ об использовании более веселеньких расцветок при камуфлировании. До тех же пор с такими предложениями эффективнее будет писать в "Спортлото".
Кстати говоря, немного подсветлить фотографии все равно бы не помешало.
|
Разрешение фотографий вполне нормальное, приемлемое для интернета. Впрочем, Вы известный любитель макро-съемки.
Правда, фотографии из Вашей коллекции по разрешению ничуть не превосходят представленные нами.
|
Мне, с одной стороны, приятно, что в плане качества фотографий Вы равняетесь на меня. С другой стороны, мне это очень странно, потому что второго такого косорукого фотографа как я, еще поискать нужно.
К примеру, ДИП на меня не ориентируется (
http://rcforum.su/showpost.php?p=1008325&postcount=7) и в итоге имеет неплохие фотографии.
|
Относительно комплектации, даже на Вашей подборке фотографий присутствует большая вариативность. Если есть желание получить модель ТИГРА именно с выставки "Интерполитех 2012", - это вполне возможно по предварительной договоренности.
|
Возможно. Если другие питерские производители хороших моделей дадут финансовую передышку.
|
По плоскости капота: "несколько" - это как? На сколько?
Пока это очень расплывчатое и несколько "скользкое" заявление.
|
Согласен со скользкостью заявления. Как сейчас принято говорить, "это мое личное оценочное суждение". Будь фотографии (опять-таки!) получше, можно было бы что-то смотреть, а сейчас - только субъективная оценка.