Сообщение от Коллекционер из Донецка
|
Читаю ветку, не пойму о чем спор:
1) производители, судя по их ценам, обо мне, как о покупателе, ничколько не пекутся, так почему я (мы - покупатели) должны думать о производителях?
2) увы, в новой эпохе российских машин, а уж тем более легковых, мало, это не "Автолегенды СССР" и сделать больше 100 выпусков не получится.
3) ну закроют серию, с чего мне переживать после этого? Свято место пусто не бывает, куда потратить финансы - я найду, тем более, что еще есть что купить - и другие журналы, и просто машинки.
Так что суть спора лично мне вовсе не понятна.
|
1) Не о производителе, а о себе. Производитель нисколько не пострадает от закрытия серии.
2) Так же говорил и и про АЛ. А потом Михаил составил список из без малого тысячи внешне различимых модификаций. Нечто похожее можно сказать и об АЛНЭ. Думаю, сотни три можно легко набрать. Только Газелей, не выпускавшихся ранее можно десятка три набрать.
3)Лично мне серия нравится. И мне не хотелось бы ее закрытия.
На мой взгляд качество исполнения заметно приподнялось, а что придет вместо и придет ли вообще в нынешних непростых условиях, еще большой вопрос.
Да, деньги потратится. А моделей не будет.
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus
|
Мне вот во всей этой истории непонятно одно, когда в серии Автолегенд, самых первых выпускали бесконечные одинаковые Москвичи 402-410, 408-412 всех все устраивало, но вот когда в новой серии начали делать разные варианты Вест, то началось нытье.
В чем разница то?
|
Главное различие ИМХО в том, что в АЛ похожие модели были заметно разнесены между собой.
Если б между Вестами было десяток.другой моделей, то такого негатива не было бы.
Добавлено через 9 минут
Сообщение от дан
|
"Не кормите тролля".
|
Как же вам хорошо было без меня.
Извините, что нарушил ваш покой.