Были у меня и те и другие, надо было заказать, сейчас уже не достать, разошлись по миру, может кто нибудь выложит журнал от волги 21 польской серии, или это в модели отечественных авто?
Постараюсь на выходных...
Начнемс...
Миниатюры:
Андрей спасибо огромное!!,( можно совет?, лучше при сканировании добавить функцию "удалить муар" тогда не будут видны квадраты офсета, не знаю на всех ли сканерах есть такая функция, на НР есть ) как доберусь выложу сканы такси адис абеба, газ 21 и газ 67
Вопрос от новичка.
А можно ли заказать польскую журнальную серию на сайте польской ДеА, чтобы присылали как подписку в Россию? Был у них на сайте, но по-польски не гу-гу. Заранее извините за наивный вопрос, если это так.
ПиЭс. А польские журнальчики мне очень понравились-особенно развороты со стилизованными плакатами и развороты с поясняющими надписями. Жаль в нашем журнале таких нет. Если у кого ещё другие есть, просьба выложить здесь или на файлообменниках.
Вчера я купил в одном московском магазинчике симпатичную и увесистую (тяжёленькую) модель классической машины - Renault 1000 kg "Valentine" из журнальной серии Altaya, посвященной грузовичкам (точное название серии на французском: Nos chиres camionettes d'antan). Это, в частности, выпуск номер 38. Сделал фото журнала с моделью и скан одной страницы. Кстати, я обратил внимание, что в купленном журнале нумерация страниц идет аж с числа 445 - это, видимо, связано с тем, что при подшивке всех выпусков в одну папку удобнее будет сквозная нумерация. Более подробно о своих впечатлениях я рассказал в теме нашего форума "Визитная карточка": http://rcforum.su/modules.php?name=F...=539885#539885