выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2005, 21:57   #171
Hungrybear
RC-Специалист

Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях

Видимо пока нихт геклапт... Полный Шиссн.

Старый 27.12.2005, 04:08   #172
Гость

Итак, на нашем Форуме появился Сергей Канифатов. Кстати, судя по некоторым деталям, именно он выступает от имени собственного защитника.
Раз так, прошу всех принять участие в обсуждении этой проблемы и высказать все, что думают о таком отношении к нам с его стороны.

Под нашим давлением он выслал Романову на прошлой неделе еще 7 КамАЗов. По крайней мере, он так утверждает. Если это на самом деле так, то он нам должен еще 1 штуку.

Сергей, хватит глупостями заниматься, высылай еще один КамАЗ.

Старый 27.12.2005, 04:31   #173
Гость

Сообщение от firta2
Здраствуйте, поклоники моделизма.
По поводу Канифатова С.А. что написал DANIIL (dany), я считаю неоправданная и недоказаная клевета.
Дело в том что я с ним постоянно работаю и заказываю переодически модели через него у Завода Элекон (он там работает).
Я не хочу терять человека с Завода через кого можно заказывать модели.
Я понимаю что вы долго ждали,но поймите и его в наличии на заводе бывает не всегда все позиции.Я вот например тоже жду некоторое время,но модели то приходят.
Сергей, потрудись пояснить, что значит клевета? Ты что, выполнил обязательства перед двадцатью людьми, которые собрали деньги на модель, нужную для коллекции плюс "вознаграждение" для тебя? А я незаслуженно обидел честнейшего человека? Кто из нас жулье? Ты можешь себе представить, что будет с твоей работой, если все 20 обиженных на тебя, мягко говоря, людей напишут такое же письмо Генеральному директору? Сколько месяцев ты будешь морочить нам голову?

Старый 27.12.2005, 16:42   #174
firta2

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию модели

Сообщение от dany
Итак, на нашем Форуме появился Сергей Канифатов. Кстати, судя по некоторым деталям, именно он выступает от имени собственного защитника.
Раз так, прошу всех принять участие в обсуждении этой проблемы и высказать все, что думают о таком отношении к нам с его стороны.

Под нашим давлением он выслал Романову на прошлой неделе еще 7 КамАЗов. По крайней мере, он так утверждает. Если это на самом деле так, то он нам должен еще 1 штуку.

ЧЕГО НУ ВЫ ДАЕТЕ РЕБЯТА.Я НЕ КАНИФАТОВ СЕРГЕЙ.А ПРОСТО ЕГО КЛИЕНТ И ЗАЩИТНИК ЕСЛИ тАК ХОТИТЕ ЗНАТЬ.
firta2 вне форума  
Старый 27.12.2005, 17:59   #175
Гость

По умолчанию Re: модели

Сообщение от firta2
Сообщение от dany

ЧЕГО НУ ВЫ ДАЕТЕ РЕБЯТА.Я НЕ КАНИФАТОВ СЕРГЕЙ.А ПРОСТО ЕГО КЛИЕНТ И ЗАЩИТНИК ЕСЛИ тАК ХОТИТЕ ЗНАТЬ.
Тогда разберись сначала, а потом пиши глупости всякие. Ни у кого нет желания без основания обвинять в чем-то человека. В этом случае основания есть и мне кажется, остальные 19 человек это могут тожеподтвердить, третейские судьи нам не нужны. Канифатов читает Форум и он просил меня дать "опровержение" после того, как выслал 7 моделей. Но о каком "опровержении" может идти речь, если нами эти модели не получены и нет двадцатой модели. (вчера он пообещал выслать двадцатую модель).
Сергей, почему я должен тратить время и нервы на выбивания из тебя того, что нам полагается и нами полгода назад оплачено?

Старый 27.12.2005, 20:43   #176
Hungrybear
RC-Специалист

Поблагодарили 30 раз(а) в 25 сообщениях

Наихудшая примета-провожать Год с незакрытыми долгами...
Кто знает как аукнется...
Старый 27.12.2005, 22:58   #177
Eugene

Поблагодарили 25,916 раз(а) в 7,374 сообщениях

Я думаю, что дело обстоит как когда-то и предпологал Гинтарас. Какой-то дядя (условно назовем его, без обид конечно, слесарь Сидоров) носит Камазы по-детально в карманах фуфайки Сергею Канифатову домой. Тот на кухне, в не рабочее время собирает. Поэтому так долго. Это первое действие спектакля.
Действие второе. Так как слесарь Сидоров не очень сведущ в тонкостях отличий моделей, поэтому мы имеем то, что имеем: 12 нужных + 8 ненужных.
После шума Дани на форуме цепочка начала искать выход из положения. Опять пошла вход фуфайка слесаря Сидорова. Результат: мы имеем ещё 7 моделей нужных.
Остается дождаться третьего действия. Когда на сцене появится фуфайка слесаря Сидорова вновь. Затем пару выходных и модель будет собрана. Ну и ещё немного времени, чтоб Камаз благополучно добрался к месту сбора своих собратьев перед отправкой по белу свету в наши коллекции.
А нам всем я желаю запастись терпением. Ждали 8 месяцев ну ещё немножко подождем.
Удачи всем в наступающем Новом Году!

***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***

Визитка --- Мои новинки в 43-м --- Мои новинки в 87-м --- Мой канал на YOUTUBE
Eugene вне форума  
Старый 27.12.2005, 23:07   #178
Гость

7 моделей еще не имеем. Если он их действительно выслал Романову, то они в пути.

Старый 28.12.2005, 09:31   #179
Maximus_M

Поблагодарили 77 раз(а) в 44 сообщениях

Сообщение от eugene
Я думаю, что дело обстоит как когда-то и предпологал Гинтарас. Какой-то дядя (условно назовем его, без обид конечно, слесарь Сидоров) носит Камазы по-детально в карманах фуфайки Сергею Канифатову домой. Тот на кухне, в не рабочее время собирает. Поэтому так долго. Это первое действие спектакля.
Действие второе. Так как слесарь Сидоров не очень сведущ в тонкостях отличий моделей, поэтому мы имеем то, что имеем: 12 нужных + 8 ненужных.
После шума Дани на форуме цепочка начала искать выход из положения. ...
На сколько я понимаю, шум Даниил устроил не только на Форуме, но и послал официальное письмо Генералу Элекона. Так что, думаю, фуфайка Сидорова здесь совершенно неуместное звено...
Maximus_M вне форума  
Старый 28.12.2005, 16:28   #180
Гость

По умолчанию КамАЗик

Если кому не хватило "КамАЗа", то могу один купить: "дакаровский", новый, из магазина. Цена: где-то в районе 500р. модель стоит. Я её специально за другие модели спрятал...