Интересная реакция на журнал "Автолегенды СССР" у этой барышни:
"В то время, как несколько моих знакомых увлечённо клеят корабль Бисмарк, меня зацепил журнал "Авто легенды СССР" Если кто не знает Это просто потрясающе Сначала всю дорогу от репета домой играла с машинкой, потом целый вечер читала-перечитывала и разглядывала-рассматривала собственно журнал Первый номер посвящён Москвичу 407. В итоге, у меня буквально поехала крыша Я уже давно думала о том, какую машину я хочу себе, и наконец-то, после присматриваний к маздам и мини куперам меня осенило Да Именно так Я хочу Москвич 407 ПРИЧЁМ. Ясен пень, что внутри любой москвич (модель сняли с конвейера в 1963), доживший до наших дней, превратился в груду железа. Вероятно и снаружи не всё, что продают, находится в потребном состоянии... Но! Если только представить себе, что всё, что там внутри можно смело выкинуть на помойку и как конструктор собрать из современных запчастей охрененное авто, набив, грубо говоря, ретро-кузов модерновым железом, то та сказка, которая получится в итоге, просто неописуема Нереальный концепт, если ещё забойную раскраску замутить! С аэрографией быть может... ммм Просто как болезнь какая-то: глаза горят, руки чешутся)))
Безусловно о том, чем можно набить эту игрушку внутри я сейчас понятия не имею. Я интересовалась машинами только в детстве. Причём на уровне "это УАЗик, а это Мерседес!"... Но чую, что во мне зарождается новая тяга, появляется новое хобби
А руки тем временем настолько чесались, что я не удержалась и начала разыскивать предложения Москвичей 407. Нашла."
... как конструктор собрать из современных запчастей охрененное авто, набив, грубо говоря, ретро-кузов модерновым железом, то та сказка, которая получится в итоге, просто неописуема
Нууу.... Моя жена такое уже лет пять мечтает проделать с 21-ой "Волгой"
Правда, началось это не с журналки, а с разглядывания вживую фотографий купе из 21-го кузова, которое натянули на шасси, кажется, БМВ