Виктор,на вашем месте я бы решил ситуацию с Вениамином.Модель пропала не бог весть какая дорогая.Вам видимо проще тут изъясняться,чем нормально дела вести?Можно было начать с того что сходить на почту к себе и изложить им суть претензии,а не на людей порядочных валить. А вообще надо опись делать того что посылаете.и еще: модели ваши по разному весят(фургон тяжелей,седан легче) а подгонять вес не стоит.
Можно было начать с того что сходить на почту к себе и изложить им суть претензии,а не на людей порядочных валить. А вообще надо опись делать того что посылаете.и еще: модели ваши по разному весят(фургон тяжелей,седан легче) а подгонять вес не стоит.
Безотносительно к данному конкретному инциденту:
можно и опись сделать (проверка описи + 34 руб), и страховку на полную стоимость, и вообще ЕМСом отправить. Но при условии, что покупатель все это оплачивает. А много ли покупателей готовы на это?
можно и опись сделать (проверка описи + 34 руб), и страховку на полную стоимость, и вообще ЕМСом отправить. Но при условии, что покупатель все это оплачивает. А много ли покупателей готовы на это?
EMS раза в 2 увеличивает стоимость пересылки. Это интересно, если отправляются хрупкие или редкие машинки. Быстрее доходит (АВИА всё таки) и доставляется курьером по адресу. Меньше пунктов, где посылку пинают.-)))
Короче наш читинский друг считает для себя оскорбительным попытки покупателя получить обещанное.Еще раз выскажу мысль что репутация дороже.теперь многие я думаю подумают прежде чем брать у него.И вопрос про конструкторы от Виктора тоже открыт.
И вообще, выяснилось, что пользователь rulez_97 и annigilator_77 один и тот же человек. Таким образом, с помощью первого аккаунта, Виктор умышленно задирал ставки на свои же лоты. Это я лично помню. Вот теперь и подумайте кто и чего откуда доставал!!! По-моему все предельно ясно.
Ну что же... Еще один отрицательный отзыв на странице Виктора aka annigilator_77. Похоже на то, что Виктор отправил не ту модель, что на фотках в лоте....