Кстати, если у кого будет время, загляните в Политехнический Музей!!!
Там очень хороший зал мототехники открыли, думаю не пожалеете. Мотоциклы: "Россия", ВНИИмотопром с РД и многии др.
Тем более с 1 марта у них выстовка моделей открывается...
Сходил сегодня, я в Политех, да выставка, получилась хорошая , щел специально с фотоаппаратом, чтобы детально отснять экспонаты, не тут, то было, снимать в этом зале, даже при наличии, билета на фотосьёмку запрещено ,пытался уговорить смотрящих, но тщетно, это очень меня разочаровало, а приехав Ретро-музей я был приятно удивлён, демократичностью данного музея . Вот у какого музея надо учиться Политеху.
Сходил сегодня, я в Политех, да выставка, получилась хорошая , щел специально с фотоаппаратом, чтобы детально отснять экспонаты, не тут, то было, снимать в этом зале, даже при наличии, билета на фотосьёмку запрещено ,пытался уговорить смотрящих, но тщетно, это очень меня разочаровало, а приехав Ретро-музей я был приятно удивлён, демократичностью данного музея . Вот у какого музея надо учиться Политеху.
Да в политехе - это большая проблема!
Если Вас интересует какой-то конкретный экспонат, то одной-двумя фотками могу поделиться. Но не больше - клятвенно обещал в интернет их не забрасывать! Так что не сердитесь!
Когда я отдыхал в городе Ейске в начале 80-х то там было много подобных мотороллеров. Это на базе Муровья. Там на них стояли подобные кабины (ночно не помню, но сильно похожие друг на друга). Правда там были кузова-изотермы. В них аожили замороженные продукты в пределах города.