Осмелюсь дать ссылку на ке-что из большой коллекции известного в прошлом моделиста, моего приятеля З. Лахтермана из Киева. Это тот, что работал с Молотковым. Сейчас Зиновий живет в Германии и делает модели только для себя, в основном конверсии зарубежных пожарных машин и восстанавливает убитые детьми старыемодели. В альбоме поражает своим качеством восстановленный и доведенный американец, а также лестница на шасси Берлие!
Вот тут: http://foto.mail.ru/mail/mar_vas/522/
значит тема не актуальная с декалями((((( а как же конверсии делать качественно? ободрал краску, покрасил, а эмблемки что?))) Народ, как восстанавливает кто значки? может поделитесь? Не могу найти декалей в продаже....
Нашел магазин, где выставлены подходящие деки... AVN-modelcars. Только там по-моему он не живой, вроде... по крайней мере заказ отправил, а никаких движений, или нет в наличии. Может кто натыкался на другие ресурсы, где можно заказать эти или подобные деки от Colorado... Как без них конверсии затевать?
Вот хочу показать. Готово где-то на 90%. Весь процесс сфотографировать не удалось..... Фотоаппарат появился только к концу процесса.
Scania 124/400. Исходный материал New Ray.
Сильно не бейте... :wink:
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Наверное это тоже сюда. Хотел в тему "Сидельные тягачи", но все же модель коснулась маленькая переделка. Стало быть - конверсия.. Итак, сидельный тягач Scania 124/400. Исходный материал New Ray.
Переделка: выведены выхлопные трубы за кабину и заменен родной прямоугольный бак на бОльшего размера круглый...
Миниатюры:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***