Возникла пара вопросов по статье "72 минуты гордости":
1. Стр 46. КамАЗ-43269 "Дозор" (БМП-97) разве правильнее не БПМ-97 (бронированная пограничная машина)?
2. Стр 47 (третий пункт сверху) Самоходная пусковая установка комплекса "Искандер-М" - на фотографии ТЗМ?
3. Стр 47 (четвертый пункт сверху) Самоходный ЗРК "Панцирь-С1" на шасси КамАЗ-6350. Это разве не КамАЗ-6560?
Замечания все верные. Это бывает, когда люди берутся не за свое дело... Я был против такого поверхностного материала, но меня не послушали.
Хотел бы выразить глубокое отрицание способу подачи информации в журнале по модэлям!Возьмём последний номер - стройтехника, особенно зелёный кран на ЗИЛке понравился. И при этом - НОЛЬ информации по этим моделям!Не указаны даже производители! То, раньше про модели автокранов писалось про скорость, базу. колею (это у автокранов главное?), сейчас вообще ничего не пишется! Про прототипы можно написать отдельно, а в рубрике про модели про модели не написано ни слова! Это лишь бы заполнить страницы?
Скажу так: (С)"...это прямо праздник какой-то!".!
А в следующем номере тоже праздник будет, если конечно планы редакции не изменятся. Но черновую верстку на проверку уже прислали.
Хотя для тебя там вряд-ли что будет новое, ты подобное недавно читал.
Все, молчу, не стоит заранее секреты выдавать :to_become_senile: