Постараюсь по пунктам:
Семен, уважаемый коллега!
Я же написал, ни чего личного! Почему же Вас так задевает мое сообщение?
По поводу стояние на цыпочках, я разве об этом где-то писал? В своих сообщениях я просто хотел донести, то, что есть вполне приятные люди как в общении так и в ценах, у нас в СПб, не буду их называть, дабы не было рекламы.
И если Вы внимательно читали мои сообщения, то там есть ответ Где? и По чем?
За репутационной картиной не гонюсь, увы я не продавец, а коллекционированием занимаюсь для собственного удовольствия, так что воспринимайте это как совет коллегам, а не как антерекламу Купцам
.
Ну а уж советовать в ответ магазин "Машинки" в СПб это все равно как жителю Дальнего Востока советовать Автосалон Toyota в СПб, извините если , что не так.
Где в моих сообщениях был хоть малейший намек на то, что Вы Уважаемый Семен, обманщик??? Вы можете поставить за свои модели любую цену, хоть 2000 рублей. И в условиях свободных рыночных отношений, я думаю покупатель имеет право на выбор, коим я и являюсь.
По поводу полутора машинок за 500руб...
Cкажу так, в последнее время меня интересовал "Старт"-взят в СПБ за 2100р. Жук пожарный, Молоток 600руб., Варшава Амбуланс 600 руб. Микрус и Застава по 550 руб. Там же. Список можно продолжать дальше?...
А теперь проанализируйте, ту информацию которую Вы донесли до меня.
Семен, а где Вы увидели, что я отпускаю шутки над Вами или членами питерского клуба?:icon_evil:
Ни каких шуток, только факты, да и разговор был по моему только об одном члене...
Не кто не говорит, что Вы плохой. Семен Вы замечательный человек и неужели вы думаете, что я с Вами общался только для того что бы написать это сообщение?
Я надеюсь Вас ни чем не обидел?
P.S. Да простят меня модераторы и если сочтут нужным, то пусть потрут эту переписку.
Еще раз ни чего личного. Пост носит информационный характер.