Могу рассказать про Минск:
В принципе с этим делом у нас все очень спокойно.
За всю карьеру у меня было только пять случаев возникания вопросов.
1. 1999 год. Центр города. ОМОНовский ЗИЛ-130. У блюстителей правопорядка возникли притензии на тему "Это спецтехника. ЕЕ снимать нельзя". Засветили пленку.
Но тогда я был еще никем, только учился на первом курсе. Права качать не стал.
Позже эту же самую машину на празднике спокойно отснял со всех сторон под взглядами десятков Милиционеров.
2. 1999 год. Центр города. Милицейский трактор-эвакуатор. Невесть откуда взявшийся милиционер-было попытался возмутить, но потом передумал, сказал, что если чего - где-надо разберуться. За сим и удалися. Трактор был отснят весь, включая деталировку.
3. 2000 год. Территория троллейбусного депо №4. Испытания самого первого МАЗ-103Т. я был "задержан", человеком, представивишимя и.о. директора Депо за фотосъемку "стратегических объектов", проще говоря сараем на базе кузовов ЗИУ-5. Вызвали милицию. Приехал наряд в брониках и с автоматами. "Прикола" милиционеры не поняли. На них сразу даже не одействовало моё "чистосердечное признание". Они никак не могли понять, что мне "шьёт" этот "и.о.". Толко после того, как "и.о." написал заявление меня осень вежливо (действительно веливо!) попросили проехать в отделение, откуда чрез полчаса отпустили "за отсутствием состава преступления". Съёмка "стратегических объектов" благополучно сохранилась до наших дней.
4. 2002 год. Автомобильная выставка в футбольном манеже. Выгонная съемка "богданов" на фоне здания. ИЗ тамошнего фитнес-центра вышел охранник и сказал, что съемку на фоне их вывески надо согласовать с их руководством. После чего охранник вежливо был послан, но я решил что надпись "Мир фитнеса" мне нафиг не нужна. Я и в само деле пергнал автобусы на 50 метров в сторону и отлично доделал работу. ВСя та съемка была успешно опубликована.
5. 2004 год. Аэропорт Минск-1. Испытания снегоуборочной машины. "Иван Иванович" и "Василь-Василичем" договорились и нас пустили на летное поле. Машину совершенно спокойно снимал на взлётной полосе бех каких-либо проблем с охраной. НА стоянке техники, куда приехали на перерыв я попутно щелкнул (в присутствии сопровождающего работника аэропорта!) АППА-4, но особо бдительный охранник из какого-то друго подраздления проявиив мужество и героизм конфисковал камеру и пошли мы к его независимому начальству с формулировкой "задержан за фотосъемку самолётов ???!!!. Выяснилось, что это охранное подраздление подчиняется только своему начальству, на которое может влиять только директор аэропорта, без подписи котрого на какой-то спецбумажке на летном поле даже дышать нельзя!
Пока испытатели разруливали проблему мне рассказывали о том, что мне "светит" за мое деяние. Жизненные скитания Солженицына по сравнению с этими перспективами выглядели просто поездкой на курорт
Долго пытались засветить плёнку... в цифровой камере!
В итоге какие-то там бумажки подписали, но на их оформление ушло время.
Камеру вернули через два часа. Жаль, что АППА-4 я сам по глупости предварительно, как "вещдок" удалил. Зря. Хороший был бы кадр. Остальная съемка выолнила свою функцию и благополучно сохранилась.
Так что в общем и целом "приколы" везде возникают, но в минске с этим все в принципе спококоно.