Сообщение от Jeff
|
На параллельном форуме по иномаркам крутые фотки 18-го масштаба выкладывает Impression,коллекционер откуда то из-за границы.У него всегда качественнейшие фото именно особенностей модели и ее ракурсов,а фон всегда пририсован один.Мне кажется,это интересней,чем дернуть камерой при съемке модели на фоне новогодней елки,а потом обсуждать результат,будто это какое то искусство.
А еще многие там же фотают на улице,даже специально рисуют разметку на асфальте.Получается как настоящие,хотя не всегда.
Кстати,18 масштаб там занимает половину форума,в отличие от нашего,где основной профиль -журналка,конверсии и купля-продажа,а тема 18-го молчит годами.
|
Как Вы категоричны в своих оценках!
У каждого свои возможности, свой стиль, свои предпочтения, своё вИденье. Мне, к примеру, не нравятся кубизм Пикассо и П.Филонов, но я же не утверждаю, что они "*****"! К вопросу о том, что есть "искусство", а что - нет: всемирно признанные "шедевры" французских импрессионистов на момент их создания оценивались, как "мазня", которая стоит не дороже тарелки супа ("картиночками" они за обеды порой и расплачивались), нынче же менее притязательные люди с "плохим вкусом" отдают за "каляки-маляки" миллионы.
Лично я предпочитаю, чтобы в снимке модели всё-же присутствовала некоторая толика "художественности", а не просто прямолинейная, пусть и высококачественная, но бездушная "фиксация" и "констатация" покрашенного фигурного куска металла под условным названием "модель машины".
Относительно "молчания" ветки про 1/18: Вы тоже можете помочь развиться этой теме на "RC-forum", предложив вниманию людей не только суждения, но и дела в виде своих снимков моделей из Вашей коллекции.
P.S.: на счёт "реалистичности" снимков рекомендую посмотреть ссылку, которую я оставил несколько страниц ранее. Там дядечка из Штатов ТАК снимает свой набор 24-го масштаба, что дух захватывает от реалистичности постановок!
Добавлено через 8 минут
Сообщение от lucky100
|
Модель КИТТа американская как и мои ДеЛореаны (если не ошибаюсь то фирма SunStar американская).
Jumpi, чем же Вам салон не понравился? Поменьше критики и вопросов.Уж больно засрали (прошу прощения) вы мою модель.У вас они отнюдь не лучше-небось в Детмире то и купили.Такого КИТТа вам и не найти в Россий-если что-то не понравилось или есть какой-то вопросик-пишите в личку.Прошу прощения, если я Вас обидел.)
|
Простите меня, если Вам показалось, что я был некорректен. Сама модель - ещё раз повторю - просто отличная! Честно говоря, я в своём сообщении отметил, что "судя по фотографии", а вот именно на фотографии торпедо мне показалось(!) выполненным грубовато. Ещё раз "пардон"!
Надеюсь, новые снимки этой редкости развеят мои сомнения.