Пополнения в автобусном парке пара моделей, начнем с хорошей Bussing 6500 T, Schuco
Пока их было много, игнорировал эту замечательную модель, искренне заблуждаясь, мол 2х-этажного от Чампса хватит, когда осознал пришлось поискать...
Теперь... стало грустно все нужные мне модели автобусов от Миничампс и Шуко есть, а новых не предвидится... УГ от Шуко-Про, постоянно продающиеся с большими скидками, не считаются я их видел живьем
Док, не грусти!
У Козьмы Пруткова: "Нельзя объять необъятного..."
А то, что уже есть - замечательно!
Ну... не хватало еще из-за машинок грустить (если серьезно)
Да , хорошо, что они (модели такого уровня) вообще были
Сообщение от wassermann
Автобус шикарный!
Согласен
И... для контраста второйFIAT 412 AERFER, 1961
Про модель рассказывать не чего обычная журналка-середнячок по качеству, уже девятая в коллекции, что составляет почти треть из всех моих иномарок-автобусов. Сам автобус что называется, любовь с первого взгляда как увидел анонс, сразу захотел Если коротко первый серийный, двухэтажный городской автобус, выпускаемый Италии, по разным данным было выпущено 75-170 шт. Использовался на городских маршрутах в Риме, Флоренции, Неаполе.
Всем привет! Пару недель был в дали от компа, потом ... дел навалилось Для веселья пара картинок можно попробовать угадать страну , где такие своеобразные цветовые предпочтения
...автобус красивый
Финка или Эстония) Палится по R-магазинам. Второе фото похоже на Таллин.
Эстония, все из Таллина
Пока " традиционный" взгляд на родной берег из Нарвы.
Основной целью было посетить родные (в детстве) для меня места (Нарва, Нарва-Йыэссу) навестить родственников, на могилу к бабушке...
Чуть позже покажу Ленинград, Таллин, Стокгольм...
Вот время летит, мы на машине путешествовали из Баку до Таллинна и обратно. Почти всю европейскую часть СССР проехали- около 9000 км!
Очень хочу повторить уже со своей семьёй, только из Нюрнберга и через Турцию и восточную Европу обратно.