Вижу тут два замечания. Будка на прототипе явно ниже (может, поэтому будка на модели и кажется короткой). Второе замечание помельче. Режет глаз сочетание "новой морды" и черного номерного знака.
Мы говорим о разных фотографиях,повидимому.На том номере была серия не то "кач",не то "кац".К сожалению,не помню на каком форуме.
О, так это как раз моя область, интересно было бы увидеть.
Серия кач выдавалась в основном в 1980-м, кац перед ней.
Новые облицовки пошли с мая 1984-го. В Калининской области номера образца 1977-го года (белые) начали выдавать с 1982-го года.
Да я и сам бы хотел еще разок посмотреть на то фото,но все перелопатить на форумах-это не реально!Я,к сожалению,даже тему не запомнил,где видел.Зацепился взглядом чисто случайно.Как-то так.
Да я и сам бы хотел еще разок посмотреть на то фото,но все перелопатить на форумах-это не реально!Я,к сожалению,даже тему не запомнил,где видел.Зацепился взглядом чисто случайно.Как-то так.
Наверное Вы имели ввиду вот это. Это автомобиль из г. Осташков (40 км от меня). Номер выдан в 1980-м году. Автомобиль после ремонта. Облицовка заменена.
Во!Точно,он!Я же говорю-симбиоз.Ну,тогда будем считать,что у ДИПовской модели решетку тоже заменили.Ну,модель то хороша!Да еще и салон проработан у фургона!