Вообще-то у каждого члена экипажа патруля,на портупее,была мобильная милицейская рация.Не знаю,как и где,а у нас в городе было именно так.Антенны появились на поздних моделях.Как-то так.
Уж не знаю куда написать... Сюда представители "ДиП" заходят ещё?
Что вы так накосячили с названиями модели "ПМЗ-16В"?
Буква "В" присваивалась в индекс ПМЗ только при смене шасси, с 150 на 164, с 151 на 157, с 164 на 130, но без изменения надстройки.
У вас же на ПМЗ-16В шасси ЗИЛ-151 вместо 157)))
Информация с ваших буклетов ушла в статью в "авторитетный" "Грузовик-Пресс", и оттуда расползлась по интернету. И теперь уже хрен кому докажешь, что это неправда)))
Вы раньше хоть как то консультировались, когда модели делали))) Эх... Не ожидал такого от "ДиП".
Уж не знаю куда написать... Сюда представители "ДиП" заходят ещё?
Что вы так накосячили с названиями модели "ПМЗ-16В"?
Буква "В" присваивалась в индекс ПМЗ только при смене шасси, с 150 на 164, с 151 на 157, с 164 на 130, но без изменения надстройки.
У вас же на ПМЗ-16В шасси ЗИЛ-151 вместо 157)))
Информация с ваших буклетов ушла в статью в "авторитетный" "Грузовик-Пресс", и оттуда расползлась по интернету. И теперь уже хрен кому докажешь, что это неправда)))
Вы раньше хоть как то консультировались, когда модели делали))) Эх... Не ожидал такого от "ДиП".
Да уже не заходят сюда.
Скопирую пост, размещу там.
Может что то и ответят.
Вот и ответ.
Не все физически могут присутствовать на всех площадках.
Сообщение от DiP Models post_id=9237 time=1531942290 user_id=57
Сообщение от Barsuk72 post_id=9199 time=1531916241 user_id=169
Прозвучал вот такой вопрос.
Есть ли какие комментарии?
Комментариев нет и не будет. Скорее всего, что Игорь Жуков прав, но это ничего уже не меняет: модель выпущена.
Назвали так, как было в некоторых документах.
Ответ был еще вчера, на момент написания моего предыдущего поста. Я его даже публиковал, но потом решил что не стоит влазить в ваш диалог.
Модель хуже не стала, но для себя информацию, благодаря Игорю, я почерпнул.