Ребята, сколько надо воздуха для покраски одной модели 1:43 (имеется в виду объём, исчисляемый в автомобильных камерах 13"-14")? Дело в том, что рядом с домом есть шиномонтажка с халявным, чистым сжатым воздухом. Что, если взять камеру в сумку, накачать, а дома через редуктор красить?
Ребята, сколько надо воздуха для покраски одной модели 1:43 (имеется в виду объём, исчисляемый в автомобильных камерах 13"-14")? Дело в том, что рядом с домом есть шиномонтажка с халявным, чистым сжатым воздухом. Что, если взять камеру в сумку, накачать, а дома через редуктор красить?
И ещё. Какое давление нужно для аэра?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Botya
Вообще-то, это каскадерство...:icon_eek:
Ага:icon_lol:. Зато бесплатно и маслом не плюётся:smile1:
Не совсем. Я по первости таскался, только не с камерой, а с 27-литровым баллоном из-под газа, накачивал до 7 кгс/см2. Вот про этот ужас: http://rcforum.su/showthread.php?p=295869. Давление потребное для аэра в инструкции должно быть написано, я держу 1,2-1,4 кгс/см2.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, недорогой аэрограф с компрессором, чтоб можно уложиться в 2500 – 3500 рублей. Мне он нужен для покраски моделей, нанесения грунта, ну а тонкие линии можно сделать при помощи масок. А то очень дорогие не могу себе позволить, да и нужен будет время от времени. Вот, к примеру, JAS нормальный аэрограф? И что думаете о наборе от Tamiya? Заранее спасибо за ответ!