Ну что... Простенько, но со вкусом... В связи с этим возник один вопрос. Как будет с т.н. "подкаблучным проектом"? Ведь, инвестируя деньги в "каблук", народ рассчитывает на приобретение одной условленной модели на определенных, приемлемых условиях. Или я ошибаюсь?)) Как с этим?
Игорь, надеюсь, что ясность будет внесена?
Свою модель 3 серии я подтверждаю, рассчитывая на перспективу.
Да.....круто нас берут в оборот! Не соизмеримо ни с какой инфляцией и ростом благосостояния россиян (и москвичей в частности).
Не привык идти на попятую, хотя в опросе по ярославским грузовикам высказал свое мнение! Наверное это будет последнее участие в проектах уважаемого Форума.
Ну что... Простенько, но со вкусом... В связи с этим возник один вопрос. Как будет с т.н. "подкаблучным проектом"? Ведь, инвестируя деньги в "каблук", народ рассчитывает на приобретение одной условленной модели на определенных, приемлемых условиях. Или я ошибаюсь?)) Как с этим?
Игорь, надеюсь, что ясность будет внесена?
Свою модель 3 серии я подтверждаю, рассчитывая на перспективу.
Полностью согласен с предыдущим оратором; полностью Но одно обстоятельство меня очень радует - рассуждая логически - ежели стартует проект "3-ия модификация", то значит повтор проекта ГАЗ_АААА уже подходит к концу :wink: , и мы скоро будем держать в руках уже готовые модельки...Я прав иль нет В таком случае считаю, что тогда наверное целесобразно вместе с подтверждением на готовность преобрести модель каблучка 3-ий модификации по более высокой цене, одновременно устроить опрос на тему: какую модель Вам хотелось бы иметь в качестве бонусной или подкаблучной (как угодно можно называть); или я не прав А вдруг мастер не захочет с этим возиться; или никому из нас окажется это не нужным, как в случае с ярославскими грузовиками. Но в любом случае, Игорь, жду (надеюсь, что не только я один ) твоих разъяснений по данному вопросу.
А своё участие в 3-ей модификации подтверждаю; куды ж деваться бедному крестьянину - эхх...опять долговая яма...
Проект ИЖ-2715 модификации 3 и 4 - "Уральский сокол&
Несмотря на грустную ситуацию с ценами, подтверждаю свое участие. Будет обидно, если из за такого подхода к ценам проекты перестанут набирать достаточное число участников