Адрес магазина в Москве, где можно приобрести мою книгу в розницу:
Магазин-Салон - ТЦ Останкино, зал "В", 2-й этаж, пав. 3.
(станция метро ВДНХ). Тел.: 8 903 118 58 65
Еще добавка:
на московском клубе книги тоже будут продаваться, на питерском клубе тов. Че тоже для начала привезет 10 книг. Если пойдут, то он еще закажет. Магазин "Машинки" в Питере тоже наверное их будет продавать.
Можно через меня, только очень долго ждать продется, мне по 10 штук каждые 2 месяца будут присылать (вместе с журналом АМ), первый десяток уже расписан, хотя его еще недели три ждать (так почта из России к нам идет), а второй не скоро будет, к концу года.
А в Москве книга уже в продаже. Если нет связи с Москвой, то я сделаю, только долго будет. Но можно и в Москве у Шкаева напрямую заказать, он вышлет отдельно, но и оплачивать тогда надо будет в Москве, первые сборы пойдут на покрытие доп. расходов, которые Шкаев потратил, а я хоть и финансировал сам печать, но могу и подождать.
Можно через меня, только очень долго ждать продется, мне по 10 штук каждые 2 месяца будут присылать (вместе с журналом АМ), первый десяток уже расписан, хотя его еще недели три ждать (так почта из России к нам идет), а второй не скоро будет, к концу года.
А в Москве книга уже в продаже. Если нет связи с Москвой, то я сделаю, только долго будет. Но можно и в Москве у Шкаева напрямую заказать, он вышлет отдельно, но и оплачивать тогда надо будет в Москве, первые сборы пойдут на покрытие доп. расходов, которые Шкаев потратил, а я хоть и финансировал сам печать, но могу и подождать.
Еще до того, как журнал "За рулем" в 1993 году стал издавать русскоязычный вариант автокаталога (Autocatalog) немецкого издательства Motor-Presse, этот каталог на русском языке издали поляки. У меня есть выпуск 1991 года. Были ли издания за другие годы, мне не известно.
Кто нибудь уже приобрел/заказал новую энциклопедию издательства "За рулем""Отечественные легковые автомобили 1896-2000г."?
Купил эту книгу сегодня в магазине "За рулем" на Долгоруковской. На витрине этой книги не было, но когда спросил о ней, то достали из-под прилавка. Возможно, что почти все экземпляры у них успели раскупить. Первое впечатление - весьма достойная книга. По своей структуре, оформлению и размеру напоминает книги Вернера Освальда о легковых автомобилях Германии (а они - хороший образец для подражания). В книге даны описания с ТХ серийных и экспериментальных моделей до начала 2000-х годов с перечислением все модификаций, а также свыше 600 черно-белых фото. Кроме обычных легковых машин описываются автомобили типа 4х4 марок ЗАЗ, Москвич, ЛуАЗ, УАЗ и др. В конце книги есть несколько небольших разделов, где рассказывается об автомобилях в исполнениях такси, скорой помощи и спецмашин для милиции.
Слава, я как эту книгу приобрел, то сразу про тебя вспомнил!
Из марок периода до 1924 года есть:
Аксай
Бромлей
БТАЗ
Дукс
Интернациональ
Казенный Завод Военных Самоходов
Кузьмин
Лебедев
Лейтнер
Лесснер
Лундберг-Васильев
Материкин
Ольденбургский
Пузанов-Болле
Пузырев
Романов
РБВЗ
Руссо-Бюир (Ильин)
Семеновский и Гох
Скавронский
Старлей
Унион
Фейтельберг
Фрезе
Хрущев
Чепурин
Юшков
Яковлев
Яковлев-Фрезе.
Что касается сканов, то могу потихоньку сделать, только скажи, какие марки интересуют в первую очередь.