Мужики, спасибо!!! Катастрофически приятно читать такие комментарии, сразу появляется желание сделать еще что-нибудь интересненькое и порадовать Вас. Жаль только в сутках всего 24 часа... :wink:
Еще немного поснимал автолегенды. С "Чайкой" всё вышло более или менее по-человечески, но вот 408-ой с двушкой наотрез отказались получаться красиво. Долго изводили они меня по отдельности, вот и решил их "познакомить". Удачное фото я так и не сумел сделать, что ж пусть так и остается. Для отчетности пойдет :wink:
А по-моему очень удачно получилось - этакий элемент советской пасторали - успешные инженеры режимного предприятия выехали с семьями на дачные участки)))К примеру - похвастаться новыми приобретениями в масштабе 1:43))))))
У нас на юге двушку называют "дунганской" - преобладающая национальность продавцов на рынках выращивающие сами продукцию. Так вот журналка с приспущенным задком напоминает машину загруженную редиской или перцем.
Валерий, версия про инженеров мне понравилась, пусть это и будет сюжетом снимка! :wink: Артур, добро пожаловать в мою тему, очень рад визиту :wink:
Сообщение от Severskiy
Представляю тебя в процессе съемок... Нет, представляю людей, наблюдающих за тобой во время съемок на площади
Да уж... зрелище еще то... Благо модель стоит на небольшом парапете, который удачно слился с асфальтом. Хоть не пришлось ложиться, или другую непристойную позу принимать