Cкажи как akar чего этот Зиу должён становится призраком, если он стоит вотстойнике, это неповод его туда зачислятьв призраки, может у него какаято неисправность иего туда поставили, я вот езжу на газе-4301, и когда я пошёл вотпуск я свой газ поставил такжё в отстойник
Сочлененные троллейбусы с маршрутов убирают (пассажиропоток очень небольшой, самый загруженный это 7, по нему ходит 30 троллейбусов, на остальных восьми маршрутах - 67 в сумме (приложение к постановлению главы города от 23.12.08 №614)), так что или пойдет как донор запастей, или пройдет капитальный ремонт, и будет ходить как одиночный. Или просто порежут, со временем...
Кто знает...Во всяком случае пусть сохранится на фотографии, для истории.
Начал фотографировать электротранспорт. Вдруг, со временем, совсем станут избавляться от него, или сократят.
Сочлененные троллейбусы с маршрутов убирают (пассажиропоток очень небольшой, самый загруженный это 7, по нему ходит 30 троллейбусов, на остальных восьми маршрутах - 67 в сумме (приложение к постановлению главы города от 23.12.08 №614)), так что или пойдет как донор запастей, или пройдет капитальный ремонт, и будет ходить как одиночный. Или просто порежут, со временем...
Кто знает...Во всяком случае пусть сохранится на фотографии, для истории.
Начал фотографировать электротранспорт. Вдруг, со временем, совсем станут избавляться от него, или сократят.
Был на том сайте, много информации интересной узнал.
Эх, в нашем городе 15 троллейбусов МТБ-82 работало… И где они…
В этом году ведь юбилей будет, 50 лет красноярскому троллейбусу и трамваю.