выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Архив Форума РАЗДЕЛ ЗАКРЫТ ДЛЯ СООБЩЕНИЙ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2005, 21:16   #181
Гость

Сообщение от Boris Barbakadze
Сообщение от Gintaras

Борис, может тебе сверху видней?
Во первых, присоединяюсь к Гинтарасу! Никаких обид! Абсолютно все можно решить в спокойном русле.
Во вторых, выскажу свое мнение по номерам.Мне кажется что значение номера заключается в том,что данная модель выполнена ограниченным тиражом, о чем говорит присвоенный номер.
Как пример,мы все знаем, что Чайка наша выпущена, в количестве 58 штук.В этом ее эксклюзивность!
Что касается нового проекта,то должны быть задействованы абсолютно все номера.Причем если кто то хочет две, три модели, то это не имеет значения. Как я себе представляю,те кто хотят взять больше одного экземпляра, вряд ли делают это в коммерческих целях. А посему, ситуация, когда будут пропущены некоторые номера считаю неправильной. Что касается индивидуальных номеров каждому участнику, то здесь, как я понимаю, возникла только одна проблема с Даней. Однако, пусть он вначале решит для себя,
будет ли он принимать участие в проекте
В принципе, считаю вопрос распределения номеров не принципиальным. Главное, на данном этапе, определиться с ценой проекта. Поскольку список, равно как и номера, после этого может претерпеть изменения.
Если вдруг я надумаю, когда пойму, что будет наконец (ведь сроки принятия решения никто не устанавливал), то кому-то придется уступить номер, почему-то ему приписанный .
Боря, а почему ты не возмущаешься, что я забил в этом проекте номер 1, а потом вдруг "кем-то выясняется", что тебе его почему-то пожизненно определили...

Старый 20.06.2005, 21:31   #182
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Даня.......ну ,с моей стороны, возмущаться по этому поводу было бы,по крайней мере,неразумно
А если серьезно, я вообще не возмущался ни по какому поводу в процитированном тобой сообщении. Перечитай его еще раз.Давай вначале определимся с проектом. А номера обсудим позднее. На худой конец, можно провести жеребьевку.Или найти другой способ устраивающий всех. Это не проблема!
Boris Barbakadze вне форума  
Старый 20.06.2005, 21:53   #183
Гость

Даня.......ну ,с моей стороны, возмущаться по этому поводу было бы,по крайней мере,неразумно
препятствуй культу личности :wink:

Старый 20.06.2005, 22:14   #184
Boris Barbakadze
Почетный RC-Site Admin

Поблагодарили 570 раз(а) в 190 сообщениях

Сообщение от dany
препятствуй культу личности :wink:
не могу Гены,батенька.......гены,княжеская кровь бурлит
Boris Barbakadze вне форума  
Старый 21.06.2005, 08:29   #185
Алексдв

Поблагодарили 44 раз(а) в 21 сообщениях

Ребята , давайте ближе к бочке , а то пива нехватит.
Биомакс, что ты скажешь по бочке? Какую реальней изготовить?
Алексдв вне форума  
Старый 21.06.2005, 08:47   #186
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Привет всем! С добрым красивым утром, мужики! Я тут вчера полистал странички и... не нашел того места, где кто-то кому-то присвоил номер Даниила Если я не прав, укажите мне именно то место :wink: Поскольку голосования никто не начинал, я взял на себя начинание опроса таким способом - просто плюс-минус поочередно, по положительным высказываниям вписывал всех вас. И неоднократно подчеркивал, что номера в списке НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! Потом, когда речь все же зашла про истинные номера, я их начал ставить в скобках (!) и опять же продолжал дисскусию про нужность и значение этих номеров. А сейчас по этому вопросу я склонен согласиться с мнениями Бориса и Евгения - номера нужны, но они должны быть задействованы все подряд, сколько всего будет в проекте заказов. Так пока список я обновляю у себя, но с номерами надо определяться - может пока все же вообще без них, а когда будет ясно конечное число участников и число заказов, тогда продолжим.

А если все же вернуться к бочкам, то я у себя нашел данные на ту старую бочку 1960 г., которую недавно показывали (даже фотка именно та ). Так что готов переписать и отдать мастеру. А тормоза у прицепа отсутствуют, так что давайте и мы не тормозить свой проект
Gintaras вне форума  
Старый 21.06.2005, 09:01   #187
ashmobil

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

я с вами!!!!номер без разницы!
ashmobil вне форума  
Старый 21.06.2005, 09:30   #188
Гость

[quote="Gintaras"]Поскольку голосования никто не начинал, я взял на себя начинание опроса таким способом - просто плюс-минус поочередно, по положительным высказываниям вписывал всех вас. И неоднократно подчеркивал, что номера в списке НИЧЕГО НЕ ЗНАЧАТ! [quote]
Гинтарас, все ясно - претензии снимаю Если прицеп будет правильный, с удовольствием заказал бы, и не один...

Старый 21.06.2005, 09:39   #189
disinfektor

Поблагодарили 64 раз(а) в 51 сообщениях

Сообщение от den-collector
Михаил! Я в бочках не специалист, но уверенно могу сказать, что это не те бочки...Наиболее близкой к оригиналу из фильма я считаю АЦТП-0.9 Вар.2, которую предоставил РВ. Спасибо ему за это! И тебе, Миш, спасибо тоже...
Усем привет !

Денис! А я и не утверждал, что это именно те бочки... К тому же специально написал, что на первой фотке бочка совсем старая с двускатным вариантом прицепа-шасси 1-АП-1,5. Ну да ладно, хрен с ним. Я вот только одного не понимаю. Почему же тут на форуме люди часто такие невнимательные бывают (не в обиду всем). Если никуда не торопиться, а внимательно посмотреть на фотки, то можно заметить, что у PB и у меня на второй фотке изображены одинаковые бочки. Различаются они только мелкими деталями.

Но это ещё пол беды. Меня удивляет то, что ни один из заинтересованных в проекте людей не отметил то, что на фотке PB у бочки сверху нет горловины (она зачем-то была замазана ретушёрами делавшими справочник). А она там должна быть! Вы, что так и собрались без горловины бочку делать? А как её тогда в реале, по вашему, изнутри мыли? Через штуцер что-ли? Мд-а... Как говориться "поспешишь - людей насмешишь"...
disinfektor вне форума  
Старый 21.06.2005, 09:41   #190
Gintaras
RC-Эксперт

Поблагодарили 104 раз(а) в 100 сообщениях

Рад, что все обошлось , а заказ и другие возможно увеличат, когда контуры будут более менее ясны (цена, компоновка, материал...)
Gintaras вне форума