Встречатъ седелъный тягач Шкода-ЛиАЗ на ходу в Эстоний уже практический невозможно. Одного, который ещё сохранился, удалосъ мне сфоткатъ, но точную марку указатъ не могу:
Он очень похож на Skoda-LIAZ-100.42, фото которого я выкладывал ранее в этой теме. Но видно, что на Ваших фото более поздний экземпляр.
Спасибо, как в Москве буду - наведаюсь
Редкий - в том смысле, что тягачей RTTN было поставлено заметно больше, чем бортовых RT. Хотя в Липецке лет двадцать назад видел и цистерну, и коленчатый подъёмник.
Коленчатый подъемник RT до сих пор работает в Туле! Судя по всему, он числится за одним из крупных тульских предприятий (думаю, что за КБП или Черметом) и поэтому ОЧЕНЬ редкоо выезжает в город. Сфоткать пока его не смог.
Praga S5T-2TN. Лично таких тягачей я не видел. А если и видел - наверняка принимал за Skoda-706RTTN, кабина-то одинаковая. Информации по этой машине нигде нет, единственную фотографию нашёл в АвтоРевю.
Praga S5T-2TN. Лично таких тягачей я не видел. А если и видел - наверняка принимал за Skoda-706RTTN, кабина-то одинаковая. Информации по этой машине нигде нет, единственную фотографию нашёл в АвтоРевю.