Вобщем, каким я его и запомнил. Модель выглядит немного игрушечно, но привлекательно (может, фото не совсем неудачные). Хорошо, что не облазнился на Сову за неимением ничего другого. И гармошку дождемся, думаю...
Сходи в группу в ВК, узнаешь много нового. Не будет в обозримом будущем ни 180, ни 695Н, ни, возможно, даже и 250.59. Вопрос о планах по 677М был проигнорирован, так что я не теряю надежды. Вроде, думают ещё о МАЗ-103, но это как-то не особо радует, Неоплан не входит в сферу интересных мне автобусов.
Впрочем, всей этой болтовне верить смысла мало. Из полезной информации такое: полосы на Икарусах не декали, а краска.
[QUOTE=fb;1159051]Сходи в группу в ВК, узнаешь много нового. Не будет в обозримом будущем ни 180, ни 695Н, ни, возможно, даже и 250.59. Вопрос о планах по 677М был проигнорирован, так что я не теряю надежды...
Коллега! Вы невнимательно просматривали, про 677М ответ был такой:
Дмитрий Чабанов: Валерий, работа идет (там планируются сюрпризы (приятные - пока сроки не могу сказать - все будет зависеть от общей ситуации на рынке и "внешней геополитической обстановки"
...Коллега! Вы невнимательно просматривали, про 677М ответ был такой:
Дмитрий Чабанов: Валерий, работа идет (там планируются сюрпризы (приятные - пока сроки не могу сказать - все будет зависеть от общей ситуации на рынке и "внешней геополитической обстановки"
Ну да, работа то идёт, то не идёт, то 2800 обещают, то наоборот супер-премиум. Будет – хорошо, не будет – сделает ССМ ещё раз.
На красном фоне повторители слились с этим самым фоном...
ЕМНИП (и фото питерского тому в подтверждение) - это не повторители, а габариты, т.е. они вообще белыми должны быть.
И ещё (по-моему) - передние "поворотники" кажется мелковаты.
ЕМНИП (и фото питерского тому в подтверждение) - это не повторители, а габариты, т.е. они вообще белыми должны быть.
И ещё (по-моему) - передние "поворотники" кажется мелковаты.
Скорее оранжевыми или красными. А поворотники просто не выделены окантовкой, потому и кажутся мелкими.
P.S. Впрочем есть вариант и с белыми "габаритами", но при этом и поворотники тоже белые.
Миниатюры:
Последний раз редактировалось amigo_s; 23.12.2015 в 11:07.
Скорее оранжевыми или красными. А поворотники просто не выделены окантовкой, потому и кажутся мелкими.
P.S. Впрочем есть вариант и с белыми "габаритами", но при этом и поворотники тоже белые.
Белые они были, белые. Другой цвет для габаритных огней ГОСТу не соответствует. Кстати, на И-280 (кроме поздних версий) эти же светильнички стояли для внутреннего освещения в зоне поворотного круга.
А на фото их сильно "оттеняет" красная полоса, на фоне которой они установлены.
И передние "поворотники" все-таки были крупнее (одинаковые с поздними И-55).
В сети немало фотографий (да, ч/б, все-таки в 70-е цветным фото мало кто занимался) неубитых и почти неоколхоженных 180/556-х из тех времен, когда они массово работали у нас.
К сожалению, в очередной раз не могу "подцепить" фото к сообщению.
Последний раз редактировалось Focus_nik; 23.12.2015 в 17:33.