выберите цвет оформления:
Форум коллекционеров масштабных моделей автомобилей

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2016, 09:20   #181
LeCapitaine

Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях

Сообщение от AJIEKCEu Посмотреть сообщение
Одна надежда на пожарные, зависшие на таможне, дабы скрасить время ожидания новых моделей.
Вы верите, что они на таможне?
LeCapitaine вне форума   Цитата

Старый 02.02.2016, 09:31   #182
Максимус

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

А что нам остаётся?Верить и ждать,или ждать и верить
Максимус вне форума   Цитата
Старый 02.02.2016, 09:40   #183
LeCapitaine

Не думаю, что дип забил весь контейнер, наверняка груз консолидированный. Обычно оформление укладывается в три дня, ну если все с грузом и документами впорядке и если грузополучатель не полез в бутылку. Срок временного хранения 2 месяца, правда можно продлить еще на два. Хранение совсем не бесплатное. И на такое попадают либо несговорчивые, либо с неправильно оформленным грузом и тогда товар становится золотым.
Дип рассказывал сказку про таможню кажется еще в конце ноября, начале декабря. Так что или дип наврал или серьезные проблемы с оформлением груза.
Старый 02.02.2016, 10:01   #184
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от LeCapitaine Посмотреть сообщение
Не думаю, что дип забил весь контейнер, наверняка груз консолидированный. Обычно оформление укладывается в три дня, ну если все с грузом и документами впорядке и если грузополучатель не полез в бутылку. Срок временного хранения 2 месяца, правда можно продлить еще на два. Хранение совсем не бесплатное. И на такое попадают либо несговорчивые, либо с неправильно оформленным грузом и тогда товар становится золотым.
Дип рассказывал сказку про таможню кажется еще в конце ноября, начале декабря. Так что или дип наврал или серьезные проблемы с оформлением груза.
"Полез в бутылку", "несговорчивые", "с неправильно оформленным грузом", "наврал", "проблемы с оформлением груза".
Пусти козла за стол, да.
fb вне форума   Цитата
Старый 02.02.2016, 10:15   #185
LeCapitaine

Сообщение от fb Посмотреть сообщение
"Полез в бутылку", "несговорчивые", "с неправильно оформленным грузом", "наврал", "проблемы с оформлением груза".
Пусти козла за стол, да.
А по делу сказать ни чего не можете?
Старый 02.02.2016, 10:20   #186
BARSUK72

Поблагодарили 37,819 раз(а) в 7,091 сообщениях
Альбомов(фоток): 5(225)

Сообщение от AJIEKCEu Посмотреть сообщение
Китайский новый год в 2016 начинается в ночь с 7 на 8 февраля, и празднуется целый месяц!
этож сколько здоровья надо
Куда там нам, с нашими то 14-ю днями
BARSUK72 вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
AJIEKCEu (02.02.2016)
Старый 02.02.2016, 10:26   #187
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

Вы верите, что они на таможне?
Вы можете доказать обратное не рассуждениями а фактами?
Зачем это голословное обвинение представителей адлера во лжи?
Я реально не понимаю, по какой причине вы не можете принять мысль, что с грузом возникли реальные проблемы, ни коим образом от адлера не зависящим?
Подумайте над вариантом, в котором груз адлера был в контейнере не один, например. Такое иногда случается, что несколько видов товаров путешествуют совместно в одном контейнере. И претензии со стороны таможни возникли не к ожидаемым моделям, а к чему-то другому? Вы действительно верите что таможня быстро ринется отделять зерна от плевер, вместо того, чтобы опечатать контейнер целиком?

Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 02.02.2016 в 10:35.
AJIEKCEu вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
andi gontsa (02.02.2016), Dionis_74 (03.02.2016)
Старый 02.02.2016, 10:51   #188
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

А по делу сказать ни чего не можете?
А Вы? А то глаза хочется помыть после Ваших глубоко аргументированных комментариев по делу.
fb вне форума   Цитата
Старый 02.02.2016, 12:07   #189
LeCapitaine

Мне приходилось участвовать, хоть и не регулярно, в таможенном оформлении импортируемого товара. И с процедурой, а также с некоторыми статьями ТК, и организацией этого процесса, я знаком. Поэтому и не верю в то, что товар просто так взял и завис на таможне без всяких причин. И любой грузополучатель будет принимать все меры, что бы груз не валялся на свх. Ну и насчет консолидированного груза. Он может оформляться и на одного получателя, а может сортироваться на свх для разных получателей, это как оформить при отправке. Но в любом случае задержка груза на свх это потери или для посредника или для непосредственного получателя и нормальные фирмы их всячески избегают. Поэтому я и отметил, что для того, что бы груз завис более чем на два месяца нужны очень веские причины.
В конце марта истекут 4 месяца, а дальше штраф и возможная конфискация товара.

Поэтому я и не верю словам ДИПа о таможне. Но Вам ни кто не мешает верить в светлое будущее и в то, что модели на таможне и в сказки )))

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fb Посмотреть сообщение
А Вы? А то глаза хочется помыть после Ваших глубоко аргументированных комментариев по делу.
С Вами то мне все понятно, если Вы не можете привести аргументы, Вы переходите к оскорблениям. Не про Вас ли Жванецкий писал один свой монолог?
Не согласны (3):
andrey8 (19.03.2016), Focus_nik (02.02.2016), kitt409 (02.02.2016)
Старый 02.02.2016, 12:08   #190
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

Но Вам ни кто не мешает верить в светлое будущее и в то, что модели на таможне и в сказки )))
Иными словами, у вас нет доказательств обмана со стороны Адлера. А я так надеялся...

С Вами то мне все понятно, если Вы не можете привести аргументы, Вы переходите к оскорблениям. Не про Вас ли Жванецкий писал один свой монолог?
С вами тоже все понятно. Исключительно из-за ваших провокаций, на синем форуме банили, банят и будут банить коллег, имеющих отличную от вашей точку зрения.

Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 02.02.2016 в 14:32.
AJIEKCEu вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
andi gontsa (02.02.2016), Dionis_74 (03.02.2016), Focus_nik (02.02.2016), steppenwolf74 (02.02.2016), эндрювич (02.02.2016)
Ответ