Не думаю, что дип забил весь контейнер, наверняка груз консолидированный. Обычно оформление укладывается в три дня, ну если все с грузом и документами впорядке и если грузополучатель не полез в бутылку. Срок временного хранения 2 месяца, правда можно продлить еще на два. Хранение совсем не бесплатное. И на такое попадают либо несговорчивые, либо с неправильно оформленным грузом и тогда товар становится золотым.
Дип рассказывал сказку про таможню кажется еще в конце ноября, начале декабря. Так что или дип наврал или серьезные проблемы с оформлением груза.
Не думаю, что дип забил весь контейнер, наверняка груз консолидированный. Обычно оформление укладывается в три дня, ну если все с грузом и документами впорядке и если грузополучатель не полез в бутылку. Срок временного хранения 2 месяца, правда можно продлить еще на два. Хранение совсем не бесплатное. И на такое попадают либо несговорчивые, либо с неправильно оформленным грузом и тогда товар становится золотым.
Дип рассказывал сказку про таможню кажется еще в конце ноября, начале декабря. Так что или дип наврал или серьезные проблемы с оформлением груза.
"Полез в бутылку", "несговорчивые", "с неправильно оформленным грузом", "наврал", "проблемы с оформлением груза".
Пусти козла за стол, да.
Вы можете доказать обратное не рассуждениями а фактами?
Зачем это голословное обвинение представителей адлера во лжи?
Я реально не понимаю, по какой причине вы не можете принять мысль, что с грузом возникли реальные проблемы, ни коим образом от адлера не зависящим?
Сообщение от LeCapitaine
Подумайте над вариантом, в котором груз адлера был в контейнере не один, например. Такое иногда случается, что несколько видов товаров путешествуют совместно в одном контейнере. И претензии со стороны таможни возникли не к ожидаемым моделям, а к чему-то другому? Вы действительно верите что таможня быстро ринется отделять зерна от плевер, вместо того, чтобы опечатать контейнер целиком?
Мне приходилось участвовать, хоть и не регулярно, в таможенном оформлении импортируемого товара. И с процедурой, а также с некоторыми статьями ТК, и организацией этого процесса, я знаком. Поэтому и не верю в то, что товар просто так взял и завис на таможне без всяких причин. И любой грузополучатель будет принимать все меры, что бы груз не валялся на свх. Ну и насчет консолидированного груза. Он может оформляться и на одного получателя, а может сортироваться на свх для разных получателей, это как оформить при отправке. Но в любом случае задержка груза на свх это потери или для посредника или для непосредственного получателя и нормальные фирмы их всячески избегают. Поэтому я и отметил, что для того, что бы груз завис более чем на два месяца нужны очень веские причины.
В конце марта истекут 4 месяца, а дальше штраф и возможная конфискация товара.
Поэтому я и не верю словам ДИПа о таможне. Но Вам ни кто не мешает верить в светлое будущее и в то, что модели на таможне и в сказки )))
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от fb
А Вы? А то глаза хочется помыть после Ваших глубоко аргументированных комментариев по делу.
С Вами то мне все понятно, если Вы не можете привести аргументы, Вы переходите к оскорблениям. Не про Вас ли Жванецкий писал один свой монолог?
Но Вам ни кто не мешает верить в светлое будущее и в то, что модели на таможне и в сказки )))
Иными словами, у вас нет доказательств обмана со стороны Адлера. А я так надеялся...
Сообщение от LeCapitaine
С Вами то мне все понятно, если Вы не можете привести аргументы, Вы переходите к оскорблениям. Не про Вас ли Жванецкий писал один свой монолог?
С вами тоже все понятно. Исключительно из-за ваших провокаций, на синем форуме банили, банят и будут банить коллег, имеющих отличную от вашей точку зрения.