Вот хочу показать. Готово где-то на 90%. Весь процесс сфотографировать не удалось..... Фотоаппарат появился только к концу процесса.
Scania 124/400. Исходный материал New Ray.
Сильно не бейте... :wink:
Вот хочу показать. Готово где-то на 90%. Весь процесс сфотографировать не удалось..... Фотоаппарат появился только к концу процесса.
Scania 124/400. Исходный материал New Ray.
Сильно не бейте... :wink:
Здорово!
Это бывший эвакуатор?
Да, это бывший эвакуатор. Рама удлинялась согласно реальных, по чережам, размеров. Плюс доп.топливный бак. Ну и все что требуется...
Спасибо всем за оценку работу
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Наверное это тоже сюда. Хотел в тему "Сидельные тягачи", но все же модель коснулась маленькая переделка. Стало быть - конверсия.. Итак, сидельный тягач Scania 124/400. Исходный материал New Ray.
Переделка: выведены выхлопные трубы за кабину и заменен родной прямоугольный бак на бОльшего размера круглый...
AleksAudi:Спасибо за указание на ошибки. Действительно, я написал с ошибкой и не обратил внимание.
Но здесь, на форуме, в принципе, не принято пинять человека за какие-либо грамматические ошибки и описки. Их иногда допускают все. Если, конечно, человек осознано не переходит на "олбанский"! Вот это уже на форуме не приветствуется и не приемлемо.... Но это совсем другая история и в этой теме продолжению этой дискуссии не место.
С наилучшими пожеланиями....... :wink:
***Мы рождаемся с криком, умираем со стоном. Остаётся только жить со смехом. Виктор Гюго***
Вот вчера доделал 7-ку BMW. Осталось только колеса с дисками сделать. С этим пока затруднение За качество сильно не пинайте, т.к. опробовал некоторые технологии да и вообще треннировался.
вот так сказать в процессе транскитирования
мерседес 126 купе от "WELLI"
подвигло то что она вроде как дорестайлинговая
да еще и с амгешной губой
хотя на крышке багажника надпись 560sec что ранней версии не соответствует