В наступившем году фирма Бауер, запланировала заказ у Карарамы на выпуск моделей Газ 3110 и Патриот, и ещё вроде седельный тягач Камаз или Маз.
Ждёмс.......
У Калины цвета вполне реальные. Золотистая и тёмно-вишнёвая есть такие реальные.
Полностью согласен золотистая(или брызги шампанского и тд), вишнёвая(в Самаре уже и такси такая бегает), а также небесно голубая и серый металлик точно есть, и не мало, думаю в соседнем Тольятти их тоже достаточно.
У Калины цвета вполне реальные. Золотистая и тёмно-вишнёвая есть такие реальные.
Полностью согласен золотистая(или брызги шампанского и тд), вишнёвая(в Самаре уже и такси такая бегает), а также небесно голубая и серый металлик точно есть, и не мало, думаю в соседнем Тольятти их тоже достаточно.
Что и требовалось доказать--кому надо, уже перекрасили!
..."реальный"цвет а/м написан на бумажке в нише "запаски", но никак не в ПТС. Никогда не слышал заводского названия "брызги шампанского"...и т. д.
Где-то у нас тут уже давали ссылку по "Калине", в том числе и по цветам. Это, если не верите что я видел официальные документы!
Ну я условно назвал "брызги шампанского", просто сейчас этот цвет по-другому как то называется, а этот по старинке из 90-х, "форель", "брызги шампанского", "мокрый асфальт" и тд.