А я хочу поддержать земляка.
Часто приобретаем модели, как кота в мешке, предварительно не "пощупав" их в магазине. Нет здесь такой возможности. Поэтому очень хочется посмотреть хорошие фотографии, почитать отзывы покупателей.
.................................................................................
А радости у каждого свои: у одного от количества, а у другого от качества.
Гинтарас,
если бы мне модели не нравились, я бы их не покупал; я тщательно рассматриваю фотки, перед тем, как покупаю модель. :wink: Согласитесь, глупо было бы комментировать каждую модель так:
1) Лада-чешская полиция. Замечательная модель, качественная окраска, чётко проработанные детали.
2) Китайский КАМАЗ-самосвал. Замечательная модель, качественная окраска, чётко проработанные детали.
3) Китайский КАМАЗ-цистерна. Замечательная модель, качественная окраска, чётко проработанные детали.
4) ЗИС-110. Замечательная модель, качественная окраска, чётко проработанные детали.
5)...
А критику я пишу с конструктивной целью. Надеюсь.
Вот именно, критику, особенно если она конструктивная, нужно писать обязательно. Но ведь это можно сделать в соответствующих темах. Тогда и не только земляки ( :wink: ) прочтут да увидят и не будут жалеть, что сначала не пощупали. На то и есть темы обсуждений, сравнений, вопросов... Я уже давно не щупаю модели перед покупкой, так как даже и не жду, пока кто-то другой купит или перепродаст через антиквариат. Из своей практики я знаю, какой производитель как делает и по фотография лишь уточняю нюансы. Если покупать только пощупав, у меня было бы не больше 500 моделей, да и то 99% заводские, ничем невыделяющиеся тамповки да штамповки. Такие если и показывал бы, то уж безо взяких коментариев.
Я не хотел никого обидеть, мои коментарии тоже надеюсь были конструктивными
... Не хватает только запаски и, судя по следам клея на задней части рамы, ещё чего-то (чего ?)
Так запаска на некоторые модели уже и не ставилась. Потому нехваткой это можно назвать лишь условно :wink:
Вова, мне стол под моделью что-то больно напоминает... А какая-то пластинка с ценой и пр. инфой у меня тоже есть. Держал отдельно в зап. частях, все "руки не доходили" приклеить, а когда все же решил приклеить, оказалось, что модель уже к кому-то из коллег уехала...