Ув. lucky100! Я Вам писал ответ в "личку", но имею сомнения: отправил ли? Продублирую здесь.
Не стоит так переживать! Машина сама нравится? Это и главное! Эксклюзивище! Про китайское изготовление не надо говорить, что оно плохое! Контролируемое производство на фабриках, которыми владеют всемирно известные бренды - обычное дело. И ещё, по причине дешевизны производства, могут себе позволить "бонусы" в конструкции.
Впечатление может испорчено от того, что просто неудачный ракурс или съёмка со вспышкой (которая может обезобразить даже хорошую модель). Попробуйте делать побольше снимков с разных сторон и разным освещением. Пускай действительно отличных кадров в итоге получится несколько штук, зато это будет реальный повод для зависти других! Так что жду с нетерпением новых ракурсов.
А по поводу "очарования-разочарования" читайте подпись Jeff'а: "Нет более неинтересной модели, чем та, которая уже есть." Умейте наслаждаться тем, чем владеешь!
Да что вы как...Завелись то!Я уже давно забыл:smile1:
lucky100, посмотрел, интереса ради, в сети картинки K.I.T.T. 1/18. Не смог пройти мимо фото интерьера. Лаки, если на снимке как раз Ваш вариант, тогда все свои сомнения по поводу качества деталировки торпедо с извинениями забираю обратно!
Машина проработана на зависть! А фары на капоте поднимаются?
Миниатюры:
Jumpi, то, что вы показали на фото как раз то, что у меня! Только это японская со звуками и надписями на шинах (американская компания совсем недавно прекратила выпуск моделей категорий rс2, то есть все модели из различных фильмов и продала бренд Японии-теперь только Япония выпускает эти модели) Возможно и вправду я так сфоткал салон, что он убого смотрится-на самом деле торпедо, что на картинке, точ в точ как у меня