Тоже в памяти остался неприятный осадок от общения с Сергеем. Благодаря моей настойчивости, вопрос удалось в конце концов неким образом уладить. Заказанную(предоплаченную) модель я так и не дождался. Самое обидное что в период ожидания была возможность приобрести в другом месте. В итоге до сих пор она у меня в мечтах
Здравствуйте Форумчане! Сложилось негативное мнение о неком (Megapolis) Морозове Максиме Александровиче Москва, Рязанский проспект д.33 кв.71 (к сожалению не знаю телефона этого "добрейшей души" товарища (может кто по телефонной базе найдет плиззз, заранее огромное спасибо) была ему отправлена посылка от 18.03.08г. до сих пор он пишет (От: Megapolis
Кому: h939ko
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 11:39 am
Тема: Re: Lancia Delta Integrale
Сегодня схожу на почту узнаю пришла ли посылка потому что у меня в постовом ящике небыло никаких извещений ! Вечером напишу если всё нормально), однако документы говорят обратное, а денег до сих пор не получено...
Идти то она "посылка" может и больше, но получен ответ на запрос, что посылку Megapolis получил на восьмой день, так-то вот. А к почте за несколько лет отправок и получений нареканий нет.
Идти то она "посылка" может и больше, но получен ответ на запрос, что посылку Megapolis получил на восьмой день, так-то вот. А к почте за несколько лет отправок и получений нареканий нет.
Везёт вам!!! У меня из 9 посылок которые я получал одну потеряли, ещё одну отдали не мне... но через день вернули!!! После этого случая я с почтой НЕ СВЯЗЫВАЮСЬ!!!
Требую от пользователя StreetRacer возмещения ущерба в 2000 рублей за модели - 1000р за сами модели и 1000р за пересылку. О отправке моделей он мне сообщил ещё 2 месяца назад. с тех пор ни моделей, ни денег, хотя посылка должна идти всего около недели. Отвечать не хочет, если я его и застану - отмазывается. Чек за посылку он мне так и не покозал (возможно, его не сущевствует).
Это уже не первый случай
Показываю переписку с ним:
-
"Привет, Илья!
Ты написал мне в отзыве, что мне можно доверять и это одно из главных качеств. Было очень приятно. Я тоже хотел бы тебе доверять... Модель сегодня получил.
Вся задняя часть очумела и в довольно глубоких трещинах, остальная часть в начальной стади чумы - паутинка. Обидно сил нет. Пока ещё чума не стала такой редкостью, чтобы за неё отдавать 1500 рублей...."
-Ответ:
"Приветствую, Николай!Насчет мск, давайте уж быть до конца честными:а) подозрения на чуму были, но я не большой спец в этом. б) про чуму вы ничего не спросилив) вы к тому же сами мне показали фотку бывшего аукциона, гед я сказал, что да, это именно тот москвич.В данном случае, это недостаток интернет-торгов, когда не видешь авто в живую...На мой взгял я сдержал слово, а точнее - я не врал и не обманывал."
-
"Не вижу связи с прошлым аукционом этого Москвича, так как там тоже не было сообщено о чуме, а фото того и твоего аукциона не позволяют выявить этот самый, пожалуй, серьезный и НИКАК неисправимый недостаток.
Я не спросил просил про чуму? Я спросил как оцениваешь состоянии модели: Ты сказал 4,5 по 5-бальной шкале. Но на самом деле он уже не желец.. Осталось ему совсем чуть-чуть. Оценка его "2" с натяжкой.
У тебя 100% положительных отзывов и судя по покупкам ты занимаешься именно моделями. Пишешь что были подозрения на чуму? Так что же ты молчал? Надо было сказать об этом. Вот что называется обманом или как тебе больше нравится недоговариванием. Весь багажник в таких трещинах что можно ноготь туда просунуть! Первый раз сталкиваюсь, чтобы такой порядочный человек на Молотке так рассуждал.
Это бессмысленный разговор. Ты только скажи: модель остается у меня, а деньги мои у тебя, я так понял?"
-Ответ:
"Оценка в баллах это субъективный фактор...Я, например, сначала веду переговоры и выспрашиваю все досконально, ибо знаю чем грозят модели до 80 года и после 90ого..Да. Сделка состоялась. Это торги......Извини."
________
Люди готовы за 1500 р. удавиться. Пожертвовать собственной репутацией. Вот хоть убейте не пойму этого никогда!
Фотки самой "красавицы" чумы добавлю вечером, чтобы не было вопросов. Щас на работе просто...