Сообщение от Art_2
|
Сообщение от Alexander_A
|
C возвращением, Андрей! Лично я Вас с нетерпением ждал.
|
А красный ДАФик не знаешь?
Я думаю, что P3240015 - Noge. Там глянь фотки, которые я тебе отправлял. И у всех Noge с испанскими номерами [фотки PA220144 и P6250013, и у меня ещё один недавно сфотканный Xaloc] сразу после номера - наклейка SP. Мелочь, но очень уж напоминает.
|
Узнал я, наконец, что это за автобусы!
P3240015 от Артёма – это национальный испанский автобус Hispano. Модель не известна, на торговых сайтах фигурирует только марка кузова. Доселе я знал только современные автобусы этой марки Divo, Mosaic, Habit. Подробнее о современных можно узнать на сайте изготовителя.
То, что P3240015 – не Noge, я сразу знал. Кузов явно 80-х годов, а Ноги тех лет совсем иначе выглядели (тот же Xaloc, например), но благодаря табличке SP, я быстро понял, где искать корни.
PA220144 – Noge Etna
P6250013 – пока не нашёл в какой папке это фото.
Автобус на шасси ДАФа тоже не известен, но раз такая марка шасси, то возможно кузов голландский, хотя есть что-то похожее и от скандинавов.
Последние “четвероногие”:
P7021032 – Delta Star (просто Star, бывают ещё с цифрами 30, 301, 50, 501 и др., но они иначе выглядят). Шасси очевидно Volvo B10M.
P7030434 – Carrus Erikoiskori Что за изготовитель сам не знаю. Конкретно такой минибус видел только раз в продаже. Элементы кузова внешне очень похожи на Delta, но как они связаны или нет, точно не скажу. Если кто знает, откликнитесь!
P7040010 – передняя стенка явно неродная (после аварии ? ). Кузов скорее всего Ajokki-5000E или Taivalkori GL. Знать бы каким он был, сказал бы точно.