Я уж думаю, может это вообще такой ход был от издателя - сначала всех расстроить информацией о завершении серии и подогреть интерес к ней. Может Максима на тот момент специально не проинформировали о продлении серии. Нам не известно, но безумно радует, что серия всё-таки продолжается!
Я уж думаю, может это вообще такой ход был от издателя - сначала всех расстроить информацией о завершении серии и подогреть интерес к ней. Может Максима на тот момент специально не проинформировали о продлении серии. Нам не известно, но безумно радует, что серия всё-таки продолжается!
Я вообще не понимаю,почему её решили закрыть - ведь серия планировалась как перекрас "Автолегенд" - учитывая кол-во уже вышедших и готовящихся к выходу номеров -это поле не паханное и можно такого наваять (одну модель в разных окрасах разных служб, как,например, те же Газели и буханки) - никакие "Автолегенды-Лучшее" и не нужны.
Я вообще не понимаю,почему её решили закрыть - ведь серия планировалась как перекрас "Автолегенд" - учитывая кол-во уже вышедших и готовящихся к выходу номеров -это поле не паханное и можно такого наваять (одну модель в разных окрасах разных служб, как,например, те же Газели и буханки) - никакие "Автолегенды-Лучшее" и не нужны.
Тут существует трудность в наполняемости журнала, нет резона писать об одной и той же службе. Об этом ни раз говорил Максим.
Сообщение от ED RUS
Тут существует трудность в наполняемости журнала, нет резона писать об одной и той же службе. Об этом ни раз говорил Максим.
Можно выпускать их как бонус или в виде дополнения к уже выпущенному номеру,а журнал оставлять старый,поменяв только название марки автомобиля - я более чем уверен,что никто из потенциальных покупателей против не будет.Либо у данного дополнения вообще убрать журнал,а комплектовать его красочным плакатом! Всего-то делов...
Последний раз редактировалось air2; 16.08.2013 в 17:19.
а комплектовать его красочным плакатом! Всего-то делов...
Давайте усвоим одну единственную истину - именно прилагаемый к модели журнал позволяет продавать сей продукт как печатное издание через систему распостранения периодики. Как только убрем из связки "журнал-модель" набор листочков с двумя скрепками или заменим его чем-то другим (плакатом) так сразу у нас останется только одна "модель", которую брать на реализацию газетные киоски откажутся и тогда исчезнет вся доступность "журналки". Журнал должен выглядить как журнал - это основа-основ любой журнальной серии распостраняемой через киоски. Поэтому если хотите два раза в неделю видеть новые выпуски журнальных серий с моделями в ближайшем газетном киоске дальше, то лучше не покушайтесь на журнал, как-бы вам этого не хотелось.
Что касается нижегородских киосков печати, то они с удовольствием торгуют и просто моделями и игрушками: Автотайм, Бураго, Велли и т.п. как правило присутствуют в небольших количествах практически во всех киосках, а также сигареты, канцтовары и прочая мелочевка.
то лучше не покушайтесь на журнал, как-бы вам этого не хотелось.
я всё понимаю, но неужели есть проблемы наполнить журналы по службам? новые фото? новые факты? или в журналах по тем же мадичкам ВСЁ рассказано и показано? тем не менее в АНСе медичек была не одна и ещё может быть не мало. это я к примеру.
Что касается нижегородских киосков печати, то они с удовольствием торгуют и просто моделями и игрушками: Автотайм, Бураго, Велли и т.п. как правило присутствуют в небольших количествах практически во всех киосках, а также сигареты, канцтовары и прочая мелочевка.
Правильно, и в Москве встречаются киоски торгующими просто моделями. Но это как правило личная инициатива держателей этих киосков, никакой централизованной системы распосстранения в этом нет. Другими словами, если в Москве лежит в киоске модель "Нашего Автопрома", то это не значит, что точно такая же модель в то же самое время будет лежать в киоске в Нижнем Новгороде или Владивостоке. Надеюсь мысль понятна?
Добавлено через 10 минут
Сообщение от Ornst_74
я всё понимаю, но неужели есть проблемы наполнить журналы по службам? новые фото? новые факты? или в журналах по тем же мадичкам ВСЁ рассказано и показано? тем не менее в АНСе медичек была не одна и ещё может быть не мало. это я к примеру.
Не буду пукскаться в подробности, но в целом проблема наполнения есть. Так как этим занимается, как правило, ОДИН человек, то есть я.... то очень сложно быть специалистом одновременно во всех областях. А времени на поиски и подбор информации всегда очень мало - график выхода журналов никто не отменял. Поэтому часто приходится идти по пути наименьшего сопротивления и делать только то, что сделаешь 100%. Простой пример, муниципальная милиция.... от неё пришлось отказаться, так как информации практически нет, даже фото, в доступных местах (музеи, архивы, частные коллекции). Наверно можно делать запросы, встречаться с ветеранами и если планомерно искать информацию (заниматься только этим), то через пару месяцев, я бы наверно смог бы сделать журнал и по Муниципальной милиции. Но, кто в это время сделает остальные 16 журналов? (АЛ, АНС, Победа....)
А "медичики" еще будут, и наверно не одна....
Последний раз редактировалось Шелепенков Максим; 17.08.2013 в 09:09.