Сообщение от Andrey_B
|
Тут есть небольшая разница: не очень нужно - хотелось бы, но не в первую очередь, будет стоять на полочке и радовать глаз, а совсем не нужно — да, нахватал журналки не по теме, но не продаю, ибо кому она нужна, пересылка дороже встанет. Но это деньги за науку, как и в твоем случае.
|
Да и даже не в журналке дело, хотя она такая.. затягивает по первости. Просто в определенный момент начинаешь понимать простую вещь: всего на свете не собрать, даже если у тебя и денег куча, и живешь ты сам в Версале, например (места под машинки, типа, дофига).
... и потихоньку приходишь к выводу: оставлять лучше в коллекции именно то, что реально радует. А гнать вал - я, например, в стахановцы записываться не хочу)))))))...
... да и все мои мысли, изложенные в предидущих постах (может, конечно, местами и некорректные по отношению к обществу) - об одном: о НАПе..
... ну вот неужели, используя те же самые материалы и технологии, производителю реально наплевать на свою целевую аудиторию до такой степени, что в угоду пресловутой "унификации" он готов снабжать страждущие массы реальным фуфлом!?...
... я, конечно, не спец по экономическим вопросам, но видится мне: немного больше потратить сил, средств и времени на предварительную разработку модели, и всем было бы счастье в виде ПРАВИЛЬНЫХ по геометрии, окраске и т.д. машинок.
... и не думаю, что, потратив вышеперечисленные ресурсы, при таком тираже производства, результат вышел бы сильно дороже... ну - пусть на 100 рублей, зато удовольствия коллекционерам этот результат принёс бы в разы больше...
... а так получается чистой воды лохотрон: с одной стороны - производитель, которому реально пофиг на все, акромя набивания своей мошны, а с другой - конечный потребитель, который весь в недоумении от выпавшего на его голодную голову "модельного" изобилия, причем понимающего что его тупо разводят на бабки, не пытаясь даже как то прикрыть свой финансовый интерес хоть каким то соответствием реальным прототипам...
... как то так, если что)))))...