Нравится мне иногда такая свободная, ничего не дающая критика:
Сообщение от Андрей@
Надпись «КАМАЗ» на радиаторной решётке должна быть расположена выше.
Сообщение от nik010
...а вот "ободков фар" у КамАЗов нет...
Сообщение от nik010
Ободки фар в реальной жизни существуют? Их на КамАЗах в принципе нет...
Сообщение от james_marechal
Не забудьте резину переставить протектором по направлению движения. Вложение 1182291
.... и еще много подобного...
А помочь с просьбой
Сообщение от Botya
Друзья, кто подскажет как на данной машине установлена выхлопная система? Заранее благодарен!
Сообщение от Botya
На кабине у меня остался один нерешенный вопрос, может кто и поможет (либо подробные фото "живого", либо АВДшного)....
Не могу найти как сделать "шнорхель" на кормовой стенке кабины... Буду благодарен за помощь!
...таки это вовсе не обязательно!
То требуете, чтобы посетители Форума выкладывали свои посты только в профильных темах, то есть свои вопросы требуется разместить в теме «Вопросы Знатокам: нужна помощь!». А так как это уже вторая часть значит тема, более или менее, развивается. Как это говориться, прежде чем требовать от других - нужно самому соблюдать!
Ведь это с Вашей подачи я начал освящать процесс сборки в профильной теме, результат сборки размещать в другой профильной теме и только потом всё выкладывать в своей коллекции. Яркий тому представитель – Урал-44223+А-496 (1991-1994 гг.). А так же, не без Вашей помощи, все исторические посты из моей визитки перекачивали в предназначенную для этого тему.
Вы же, Вячеслав Юрьевич, задали вопросы прямо в той теме, если верить её названию, в которой освещается процесс изготовления и сборки kitов. Насколько я понимаю сказывается продолжительное (с 29 апреля по 12 декабря) отсутствие на Форуме...
И потом! Когда модель будет готова, вот эти, выше означенные мелочи поздно будет исправлять. Несвоевременное указание на них мне однажды было поставлено в вину!
Сколько букв.... вместо нескольких в виде оказания помощи
1. Нет указания индекса модели. С этого всё начинается!
2. Приступили к изготовлению модели, не подготовив достаточно информации.
3. Сейчас получается, я (Botya) подожду, а вы информацию поищите.
Сообщение от Botya
Не могу найти как сделать "шнорхель" ...
Шноркель.
Я могу констатировать лишь одно – плохо ищите!
Надеюсь полистать сами сможете!
Сообщение от Botya
Друзья, кто подскажет как на данной машине установлена выхлопная система?
Думаю, что отличие от базовой модели КамАЗ-6350 отсутствует.
После замечательных фотографий, найденных по ссылке Андрея, делать, как называет их Евгений дристочки, стало гораздо проще и подробнее.
Понемногу работаю с рамой. Готовы раздатка, кинематика, трапик во вторую кабину
Миниатюры: