Что-то я тоже как-то пропустил, что вчера творилось в магазинах, автосалонах и обменниках. Не заходил никуда, но и снаружи никаких признаков паники не заметил. Сегодня вот с утра в пару абсолютно безлюдных "Связных" зашел, посмотреть, насколько отличается 7 дюймовый планшетник от 8-ми дюймового. Так, витают мысли купить, почитать чего в метро или посмотреть.. потому что все остальное уже есть
.. или не надо мне больше уже ничего. Хотя да, продавец там по телефону истерил кому-то, что заказали айпад для девочки,а она так и не пришла купить вчера..
А если и был такой ажиотаж везде, так это очень даже и неплохо - значит, есть у нашего народа деньги и хватает их на всё: и на новые мащины, и на заграничные деньги по бешеной цене и на бытовую технику. И так всегда и было, как мне кажется - больше проблема на что потратить, чем как заработать. Начиная с многотысячных вкладов у наших "нищих советских пенсионеров", сгоревших в начале 90-х и заканчивая подобными же проблемами в предыдущий кризис, когда тоже как-то никого пострадавшего не было заметно.
А лично мне пофиг - рублей у меня нет, кроме зарплаты, гараж продал, кредит себе облегчил слегка. И упущенную выгоду считать не собираюсь.