эта как ваще???
всмысле прям вот: ..."честно, больше не буду машинки эти проклятые по всему дому рассовывать"!?
...неужто домочадцы против такой красоты? ((( Этож какой-то внутрисемейный антимодельный аппартеид!
эта как ваще???
всмысле прям вот: ..."честно, больше не буду машинки эти проклятые по всему дому рассовывать"!?
...неужто домочадцы против такой красоты? ((( Этож какой-то внутрисемейный антимодельный аппартеид!
ну... пока пусть мизерный, но запас места есть, с учетом некоторого уплотнения, но назревает необходимость разработки плана оптимизации собрания... дальше видно будет не исключено проведение внутри семейных переговоров Они у меня сторонники лаконичности и порядка Хорошо, что финансовой подоплекой всего этого, совсем не интересуются
Всем привет
Давненько не показывал легковых иномарок хотя пополнения среди их были... Несколько моделей с прошлого года, которые по ряду причин, в том числе и очень печальных, добрались до меня только недавно...
Начнем Пара красных журнальных пикапов Škoda 1202 Pick-up , 1964
Ford F-100, 1959
Начнем Пара красных журнальных пикапов
[B]Škoda 1202 Pick-up , 1964
Ух какой у него багажный отсек! Прям runabout ))
__________________ Ситроен - хорошая и мощная машина. На большой скорости она прижимается к асфальту и на повороте не полетит кувырком под откос, как американская. (С)
Авто наших улиц ... кроссоверы... для полноты ряда Mercedes-Benz GLB (X247) 2019, Spark
Mercedes-Benz GLС (X253) 2019, Norev
Mercedes-Benz GLE Coupe (C167) 2020, iScale