Сообщение от Colobox
|
А что, разве Ченте Сессанта Кваттро была в своё время неуспешна? Даже после неё 166 ещё пыталась дёргаться на рынке - в основном на своём.
|
даже среди соплатформенных конкурентов вот, что вышло.
Альфа 164 - 270 000 машин
Фиат Крома - 450 000 машин
Лянча Тема - 360 000 машин
Сааб 9000 - 500 000 машин
а если, к примеру Е34 взять с её 1 333 000 экземпляров.

Прям жутко обидно за Альфу...
Сообщение от Colobox
|
Раннюю Миничамповскую Авоську не помню у тебя, из старых запасов или недавно обзавёлся? Я то её взял уже тогда, когда и новая вышла, но мне для полноты собрания...
|
V8 ты имеешь ввиду? Я также в пределах последних двух лет взял, не помню точно когда. И тоже, для полноты коллекции

В дополнение к двум новым
Сообщение от Colobox
|
Опель это чей такой?
|
журнальный. Там у них какая то подсерия именная с иной раскраской есть же!
Сообщение от Colobox
|
А мне вот из этого ряда всё же 993 наиболее импонирует. Вершина развития швейной машинки )
|
уж очень он био
Сообщение от Colobox
|
У тебя разве Пересовская модель? Это не Вэнгардз разве? (который любит нас радовать "вкусными" исполнениями моделей островных машин).
|
ИКСО регулярное. Перес начудил тут да, Санбим Лотос и с левым рулём, прям как будто "по многочисленным письмам трудящихся бывших владельцев с континента"
Сообщение от Colobox
|
Вот, например, про Цитрамон - а чего не Xantia? Тоже ведь с оригинальным кузовом и на гидропневматике. Но и её тогда называли "Пежо в кузове Ситра".
|
ХМ был наследником одной, продолжительной легенды, начатой "богиней", а может даже ещё "Траксьён Аваном". Настоящий большой Ситроен. С него и спрос велик. Он есть ТруЪ

Ситроен.
Ксантия же, кстати в отличии от ХМ-а, вполне себе рыночно-успешная, несмотря на тот-же самый "Хайдрактив-3", наследовала только Бэикс-у и GSA которые канеш тоже история марки, но всё же ширпотреб. С них спрос невелик
Сообщение от Colobox
|
Или вот про Сааб - какой из них "последний настоящий"? 9-5 и 900NG это вообще Опели, 9000 это Фиат, 900OG рисовал не Сасон, у 99-го мотор английский, а двухтактные не едут (а должны ведь - летать!). Вывод - труЪ Сааба не существует! )))) а то так можно и до Ur-Saab договориться ))
|
в Саабах не силён, но вчера наткнулся на прошлогоднюю ещё "новость", что последний собранный ещё в 14-м году (9-3 кажется) летом 19-го с аукциона продали. Мыкалась практически новая машина где-то, стояла. Вот этот вот, был точно "последний" в принципе ((
Сообщение от Colobox
|
Ты ещё Рено Волосатис вспомни )))
|
тогда уж лучше "Авантайм" вспомнить. Вот где французы просто жару дали, да так, что все вокруг просто не поняли, что случилось. Слишком рано пришел видать. А в истории с "Вель-Сатисом" мне кажется "Шафран" просто грустный уродец между ним и 25-й
Сообщение от Colobox
|
(((((((( я не вижу оптимизма в будущем с этими электротостерами на колёсах ((
|
ну, просто очередной "железный конь приходит на смену крестьянской лошадке товарищи!" Так, что.... что-то всё равно будет. Поглядим...
Добавлено через 51 минуту
Сообщение от Colobox
|
Вложение 1195823
Мне тоже нравится! Только надо синюю .Или красную
|
синии были в виде Мини (не Макси) Чампса, такие же - рестайл в модификации Super. Кесс ещё делал в разных цветах и дорестайл он более ТруЪ-шный и даже полноприводную Квадрифольо Верде