Сообщение от gaz-mm
|
Радует, однако, одно, товарищи! Вопреки предсказаниям о грядущем крахе НАПа, он по-прежнему живет и развивается. Как ни ругали 51-е газоны, а разошлись, некоторые виды уже не найдешь... Так что и "Я" без сомнения найдут своего потребителя. Все эти претензии по унификации и несоответствиям на самом деле не для всех актуальны, лично мне вот вообще лень разбираться, чем они там отличались между собой
|
ну, у нас, при том, что закупали их не в массовом количестве, они еще почти все есть)).. а нет только тех, которые были менее косячными...
.. а если пофиг на несоответствия при таких реальных косяках, то, в принципе, можно и на масштаб начхать, да и вообще, собирать, например, игрушки из Киндер-сюрпризов (это тоже тема для коллекции, и я никоим образом не пытаюсь обидеть коллекционеров данной ветки).
... хотя, естественно, у каждого человека свои критерии в тематике и ассортименте приемлемого, посему и осуждать эти критерии - бессмысленно))))
... а НАП живёт, это да, только вот на развитие это никак не похоже. Похоже на "завитие", и вот это уже не радует(((((((((...
... а затоваривание непроданным "лежаком" ещё никого не спасало от краха...
... к слову, у меня есть МОДЕЛИ их производства, но только того периода, когда НАП их делал, а не нынешнего, когда он реально гонит пургу..