Сообщение от Eugene
|
Не хочу хвастаться, но своего агента я знаю более 20 лет. И всегда, если есть какой-либо напряг, сразу решает проблему.
|
Женя, что значит "сразу решает"? У нас страховой агент деньги принял и на этом его обязанности закончились, а в случае страхового случая бодаешься непосредственно со страховой компанией. А там ребята сидят очень строгих правил - ни копейки лишней клиенту.
И доходит это иной раз до откровенного идиотизма. Вот пример: мой знакомый по договору ипотеки обязан страховать свои жизнь и здоровье. При этом, когда ипотека погашена, он ОБЯЗАН уведомить страховую, что страховать его не нужно (вот такой там странный договор), в противном случае страховая компания считает, что он им должен, поскольку она продолжает его якобы страховать. То есть тот случай, что если я не заплатил, то мне ничего не должны, здесь не прокатывает.
Так вот, весной он ипотеку успешно погасил и тут же думать забыл про всякие страховые компании и прочие банки. А в сентябре его уведомляют, что он проиграл суд и обязан возместить страховой стоимость его страховки и судебные издержки - аж 14.000 рублей. Уведомляют, вестимо, из страховой. Он, не повышая голос, интересуется, отчего же ему не позвонили в момент когда нужно было вносить деньги и не предупредили, что нужно написать заявление о расторжении договора страхования и зачем ради этого нужно было идти в суд и портить ему биографию. Упс, - отвечают ему в страховой - косячок вышел, простите, но вообще мы и не обязаны всех обзванивать.
И вот, рассказывает мой товарищ, если бы они не схамили ему в ответ, может все и обошлось бы, а так он закусил удила - объяснил им, что у них же страхуются все его машины, а это свыше 250 тыс. рублей в год, и что теперь он их там страховать не будет, и не только не будет сам, но и объяснит паре-тройке своих ближайших друзей, почему не надо там страховаться, а это еще минус минимум миллион. А чтобы лучше дошло, он не поленился съездить в офис страховой написать заявление на имя главного их директора с объяснением причин расторжения.
А самое занятное, что на этом все и кончилось - никто даже не позвонил ему извиниться, насколько мне известно. Поразительно, что люди стремятся скрыжопить (не подберу даже другого слова) какие-то 14 тыс, даже не беспокоясь о потере миллиона.... Это к вопросу, как страховые заботятся о своих клиентах.
А уж как они возмещают, в каком размере, по ОСАГО в результате ДТП, так об этом можно и вовсе былины слагать.