А КрАЗы? Есть хотябы фотки моделей? И еще, вроде были модели пожарных ЗиЛов. Есть ли их фото?
У меня точно нет - я их не фотографировал - только продавал...
На самом деле модели были полностью из белого металла - очень тяжёлые и с минимальной деталировкой.
ЕСТЬ ТАКОЙ ДИСК *АВТОМОБИЛЬНЫЙ МОДЕЛИЗМ 2001-2005* ТАМ СЛАЙД-КАТАЛОГ МНОГИХ ФИРМ В ТОМ ЧИСЛЕ И КОМПАНЬОНА.ПОМИМО ПЕРЕЧИСЛЕННОГО ВЫШЕ ЕСТЬ ЗИЛ 157 АЦ-40.МТЗ-80(ПОЖАРНЫЙ ПРИЦЕП) ЗИС-8.ГАЗ-66 АДУ(2 МОД.)ПОЧТИ ВСЕ ФОРМЫ УТЕРЯНЫ.
Уазокубани двух видов тоже делали немножко. У меня есть.
Оку хотели, но несколько штук кузовов только сделали.
Вообще-то я не думаю, что можно считать это продукцией Компаньона. Просто там при фирме были энтузиасты, которые делали такого рода попытки что-то делать. Это, скорее, ручная работа. Литье из металла не под давлением.
Уазокубани двух видов тоже делали немножко. У меня есть.
Оку хотели, но несколько штук кузовов только сделали.
Вообще-то я не думаю, что можно считать это продукцией Компаньона. Просто там при фирме были энтузиасты, которые делали такого рода попытки что-то делать. Это, скорее, ручная работа. Литье из металла не под давлением.
Совершенно точно!