Была похожая "переделка-помогалка", бывшая пожарная, и на нашем предприятии.
Андрей, а я при постройке ориентировался на такой автомобиль. Единственное, что мне не понравилось - это длинный задний свес. Поэтому рама и кузов были укорочены на 1 секцию. Ну кабинка у второй ее половины от АЦ-30, а моя сороковка.
Фото с автономер.нет.
Работа ...ммм...не работа, а сказка: бег наперегонки с лопатами; гонки на катках; ароматный запах свежего асфальта, пьянящий голову; добрые возгласы автомобилистов, стоящих в пробке, что может быть ещё лучше?
Такая романтическая у меня профессия-
Д О Р О Ж Н И К А!!
купил кит маз205.Думал,будет отверточная сборка как Бураго или Нев стар но оказалось хуже Ревелли-учитывая масштаб1-43.Крепление п колес,механизм подьема и мелкая инструкция.Растоптал-Ненавижу ЭТУ страну,где все через пипипи делают
Ваша "любовь" к нашей стране, весьма сложно коллерируется со сборной моделью, сделанной в Китае. А вот с "танцами" у вас видимо действительно сложности.
купил кит маз205.Думал,будет отверточная сборка как Бураго или Нев стар но оказалось хуже Ревелли-учитывая масштаб1-43.Крепление п колес,механизм подьема и мелкая инструкция.Растоптал-Ненавижу ЭТУ страну,где все через пипипи делают
Слов нету. Будто вы не видели что берете и не знали к чему готовиться.
Куча фото собранных китов и их процессов тоже не помогли. Мда.