В это мы как раз таки верим, НО - Вас не затруднит рассказать о себе хотя бы немного подробностей?
А то увидев, насколько давно Вы зарегистрированы и как активны на форуме некоторые вопросы возникают.
Имею возможность заказывать у них со склада. Судя по теме, понял что для народа вызвали некоторые трудности с заказом через сайт, поэтому и предложил свою помощь.
Последний раз редактировалось Sergio105; 09.04.2014 в 18:34.
По поводу сайта Northstarmodels: действительно, английский интерфейс слегка отпугивает. Да и непонятная ситуация с Украиной вносит ряд сомнений в то, дойдет ли заказ до адресата или нет. Тем не менее, я решил попробовать. 22 марта оплатил фигурки, 1-го апреля они были отправлены, 7-го апреля - уже в Новосибирске. Доехало все в лучшем виде.
Общался с Алексеем (Sulla) по срокам отправки. Он мне ответил, что заказы формируются в течение 5-7 дней.
Ну, и еще приятный бонус в виде бесплатной доставки при заказе от 35 долларов.
Кроме указанных выше фигурок, есть новые. Это 4 водителя, 2 танкиста и Семен Семенович Горбунков.
Желающие могут купить фигурки у меня в Москве самовывозом, а так же возможна отправка почтой в регионы. В наличии: водители( 930 руб штука или 3300 набор), врачи (1250 за одного), танкисты (1590 за набор), С.С. Горбунков (1100 руб.), набор бизнесменов(1480 за набор), гитлер (1100), дама с чемоданом (1500). Кое-что есть китами.