О, до боли близкая тема!!!!!
Не понять, Вам, товарищи и братья по форуму, чувства среднестатистического киевлянина.... Дело в том, что в угоду "рубке бабла" в нашем городе ну почти полностью уничтожили нормальный комунальный транспорт, заменив его "Богданами" и "Таталонами" (это я Эталоны так называю - надо ж было додуматься купить лицензию на это дерьмо, и у кого - у индусов...).Альтернативы им практически нет. Народу в них набивается - тьма, никакие нормы по числу пассажиров не соблюдаются. Нехилый 4.2 дизель позволяет Богданам довольно резво гонять и еще более резво тормозить. В итоге народ "летает" по салону как сами понимаете что в чем. А вот "Эталоны" - стопроцентная рухлядь. Пыхтят, скрипят, но 70 км могут выжать разве что при полупустом салоне. Не знаю, не уточнял, но говорят, что Тато-вский дизель - это копия мерседесовского, образца 1957-го года...
В общем это так, лирическое отступление.... И не утруждал себя раньше фотографированием этого счастья, попросите - сколько угодно в любых ипостасях сделаем. Кстати, Богдан с затемненными стеклами - не "милитаризованый", а ментовский. Есть такие же "Эталоны" и ЛАЗ699Р, в таком же сером металлике и темными стеклами.
Кидаю фотку Богдана А092, не моя, интернетная. А092, как по мне - шаг назад в сравнении с А091 и не только по дизайну.