Сообщение от PauK
|
Серега, вот меня больше всего "радуют" предсказания. Может тебе на ТНТ тогда податься, там вроде уже ...дцатый сезон с такими снимают.
Что ты так переживаешь за ССМ? Вот когда он будет, этот "кирдык", тогда и посмотрим что они будут делать. Но что-то мне подсказывает, что при подобном объеме производства и, соотв-но, денежном обороте, ни ты ни я, до этого "кирдыка" не доживем. А потом нам будет уже абсолютно не до этого.
|
Отвечаю "попацански": Андрей, подскажи мне, пожалуйста: когда был НАСТОЛЬКО массовый выброс "новинок" от Константина?...
Ты, ничтоже сумнявшеся)))))))))))), удалил мой ответ про бухло в машине и прослушивание ЭКОНОМИЧЕСКИХ новостей на САМОМ главном радиоканале СТРАНЫ))))))
А там сказали просто: уровень СРЕДНЕЙ ЗРЯплаты в Китае ПЕРЕРОС таковой в России...
***!, если ты, даже дальше своего компьютерного "чрева", не выполозаешь, тебе тоже должно быть понятно одно: скоро АйфУны собирать начнут во Вьетнаме)))))))
... или в России, например...
А ДИЧАЙШИЙ выброс товара от Константина (кстати: я его лично не знаю, но, по всем несекретным данным - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК) свидетельствует как раз о том, о чём я и говорил: Константин закрывает контракты в Поднебесной (а они должны быть исполнены, ибо деньги уже поступили) и в ближайшее время будут искаться заводы в других странах)))))))))...
... и чем тебе не угодил мой ответ, который ты, прости, "затёр"?...