У меня Ацтек,AZTEK A320 Airbrush, что вам сказать, может мой не настолько дорогой-70 евро,когда покупал были намного дороже все в металле,ну ладно расскажу о своём, не очень он мне правится, есть плюсы
-имеет съемные головки,тоесть при поломке легко купить новую
-те же головки сделанны из полистерола и не боятся растворителей легко моются и разбираются
-каждая головка даёт струю определённой толшины, на головках написано их калибр
-в наборе удобные ёмкости двух видов, легко моются
-красит довольно прилично
вот вроде и все достоинства которые вспомнил, теперь о недостатках
-самый главный-корпус неразборный клеенный опишу проблему ниже
-в наборе только одна головка, остальные покупаются отдельно стоят по 15-20 евро
-во всех инструкциях сказано что чистка сухая, тряпочкой и только водой (корпус),вы представляете какой он будет после 5й скажем покраски
-на этой моделт только одна кнопка, кнопка подачи воздуха отсустствует.При покупке не придал значения, теперь понял, что нужна(при первом нажатии или при отпускании кнопки и последующем нажатии вырывается струя краски довольно обильная, предночитаю всторону её пускать)можно регулировать иглу, но в процессе это не очень удобно
-сама кнопка достаточно жёсткая и не позволяет мягко переходить на другие режимы
-излишняя капризность к густоте краски
-самое главное-корпус боится растворителя!!!!!, это просто возмутительно, желание содержать его в чистоте толкнуло меня обработать всётаки корпус рстворителем, как то эмаль водой не смывалась
.Нет пластик хороший на растворяется, сюрприз был при новом использовании-он категорически не хотел красить,я долго мучился пытаясь понять, чистил головку,промывал собирал опять, когда терпение кончилось и он плюнул краской мне в лицо
решил открыть корпус, точнее взломать.Внутри оказалось всё простенько, даже очень, аля китай,быстро нашел поломку-сместилась прокладочка подачи воздуха, воздух подавался внутрь корпуса, и давления на головку не достаточное было.Удалось устранить и собрать обратно-заработало, но в душе остался осадок, что процедуру когда-то придётся повторять
ВЫВОД- красить таким аэрографом только акриловыми красками, как вам такое?!!!Пока так и поступаю
В заключение скажу-не судите строго, может у меня руки не из того места ростут,может я ЭТИМ аэрографом не умею пользоваться, может у меня к нему слишком высокие требования, для его класса, а может я что то не так сделал, я не профи пока
Всё выше перечисленное лишь мой опыт и моё личное мнение :wink: