Всем привет. Я директор магазина Машинки Уфа. Спасибо за поддержку, сейчас она нам очень нужна. Хочу прояснить ситуацию - наш магазин открыт по франчайзингу и является филиалом м-на Машинки СПб. Буду рад ответить на ваши вопросы. До встречи в нашем магазине по ул. Достоевского 83.
Всем привет. Я директор магазина Машинки Уфа. Спасибо за поддержку, сейчас она нам очень нужна. Хочу прояснить ситуацию - наш магазин открыт по франчайзингу и является филиалом м-на Машинки СПб. Буду рад ответить на ваши вопросы. До встречи в нашем магазине по ул. Достоевского 83.
Можно ли ознакомиться с ассортиментом и ценами, а также графиком работы магазина? В наших краях выбор в немногочисленных магазинах очень уж ограничен, а 400 вёрст - не крюк, если есть, зачем ехать :wink:
Магазин Машинки Уфа юридически не зависит от головного магазина в г. СПб. Весь финасовый риск полностью наш. Теперь , что касается ассортимента и цен можно узнать по телефону 2720678 у продавцов-консультантов.
Завтра после работы зайду в гости.Хочу посмотреть модельки и со следущей получки купить камазиков и ну очень охото купить ниву.
Сам не шибко варю в модельках
А в магазине есть в ассортименте модели автобусов и можно ли заказать?
С ув.Артур Нигаметзянов
Уйдут снега
Их не забудут никогда...