Alex2006
Меня тоже включите в списки.
Коллекция у меня достаточно разношерстная, но тема Тойот одна из наиболее любимых, хотя пока довольно малочисленная.
Также мне очень нравятся японские малыши 60-х - Subaru 360, Fujicabin 5A, Daihatsu Midget , Honda T500 и Sambar! Ключевое слово в этом предложении "очень". Но в родном 1/72 их не выпускают и думаю, что и не выпустят...
Я любитель моделей Nissan Fairlady Z и японской спецтехники. Правда собираю это в 1/72.
Также мне очень нравятся японские малыши 60-х - Subaru 360, Fujicabin 5A, Daihatsu Midget , Honda T500 и Sambar! Ключевое слово в этом предложении "очень". Но в родном 1/72 их не выпускают и думаю, что и не выпустят...
Берёте к себе?
Берем всех,кому это интересно и кто к этому неравнодушен...
Кстати,есть масса интересных моделей японских грузовиков и автобусов в масштабе 1/80,что при коэффициенте масштабности в 90% очень даже неплохо будет выглядеть. :wink: